Дорогая администрация !!!
Организуйте встречу с игроками где-нибудь в Москве. Очень хочется на Вас посмотреть и пообщаться!!!
Заранее благодарю )))))
Вид для печати
Дорогая администрация !!!
Организуйте встречу с игроками где-нибудь в Москве. Очень хочется на Вас посмотреть и пообщаться!!!
Заранее благодарю )))))
крутанул рулетку - 12 экипаж для т32. очень редко встречал его в игре. кто знает расскажите, хорошо бы видео, стоит ли его качать? заранее спасибо
откатал оборону на су 100п вместе с 44 результат 44 урон 7333 убитых 5 опыт 1298 доход 64942 мой су 100п урон 25311 убито 14 опыт 1390 доход 69509 сравните цифры урона и убийств разница в 3 или 4 раза смотрим опыт и доход цифры практически одинаковые отсюда возникает вопрос КАК ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ обьясните будьте любезны
У меня он "сидит" в М-41. Качаю потихоньку, в любом случае это лучше, чем 10 за серебро, всё-таки 12 уровень, про прокачку с 0 и не говорю. Т32 катать не планирую, встречается он действительно редко. Танк как танк, ничего особенного как противник из себя не представляет. Это на мой взгляд).
нет оповещения при засветки моего танка- как установить
Именно для этого и сделали быструю прокачку экипажа - когда опыт для танка уже не нужен, всё открыто и прокачано, когда его накопление становится бесполезным, тогда можно поставить галочку быстрого обучения, танк перестанет получать опыт, но зато экипаж начнёт получать вдвое больше опыта. Тогда не понятно, что тебе не нравится, если всё сделано так, как тебе хочется?