После того как ты попробуешь поиграть со стабильным пингом 25-30, ну или хотя бы 40. Со стабильным. Чтобы не 25-30 а потом раз! И 90! Вот после такого, играть на пинге 60+ я не вижу смысла.
Вид для печати
посмотрел я ролики это конечно сильна но они своим уровнем и в топе и танки в основном слабый такое чувства как будто все по одному ездили непонятно
Здравствуйте!
Это у меня одного так происходит или у кого-то тоже.
Когда грузиться карта Лион вся игра виснет и приходится перезагружаться?
ЖЕСТКОВАТО! клиент всегда прав. он иногда платит за игру! за вашу бесплатную, которую вы говорите! или я не прав?
- - - - - - - - - -
ЖЕСТКОВАТО! клиент всегда прав. он иногда платит за игру! за вашу бесплатную, которую вы говорите! или я не прав?
Ты так пишешь как-будто бы игра действительно моя и я кому-то и что-то должен!:D
Так вот, она не моя. Я никому ничего не должен. Если я что-то делаю, то исключительно по доброте душевной. Далее.
Разве не очевидно что решать проблемы со связью никак не обязаны те кто предоставляет игру? Грубо говоря есть магазин, где ты пришел купить жрачку. Если плохая жрачка, то это вина магазина, а вот если ты не можешь до магазина добраться, например нет автобуса, каким образом владелец магазина может на это повлиять?
В примере что я привел, человек жалуется на проблемы с игрой, при том что использует бесплатный интернет. Т.е. он жалуется на то что достал еду из мусорного бака, но она оказалась просроченной.
Не знаю сколько 221 в рейтинге, но у его близнеца МК II всего 10 страничек...а фв будет чуток подоходней.. НО!!!! что оди что второй в бою редкость а вверху таблицы так вообще крайняя редкость даже в боях на своем уровне...при уроне 150-250 и запредельной неточности набить что-то крайне проблематично...знаю о чем говорю, МК II в основном сейчас и катаю, знакомые спрашивают - как ты на нем катаешь что мол такой доходяга...
Если бы им урон хотя бы 300-350 стабильный и точность поднять хотяб до 0.2, ну может и катал бы народ...А то с 72 метров из 6 выстрелов в НЛД 701-му 4 раза попал, именно попал, разве должна быть такая точность ??? С 200 метров можно вообще в танк не попасть...
Так что эти близнецы на 8 уровне одни из худших и рейтинг об этом и говорит.....
Здравствуйте! Почему снарядо не пробить противника через стенку? Например кирпичный забор, машинки, ящики, на лавочке и др, не могли бы измениться игру пробить через стенку попасть противника! Я давно думаю что это игра со всем не правильно создано, как может понят? Даже я стрелял арбузы не способно пробить через стену
Валера: вы более опытный игрок чем я.
Про 221 я свое мнение сказал и даже видос записал.
А вот про МК II я даже не знаю,с кем его сравнить. И даже уже подумываю пройти его за свободку. Хотя в обороне он держится достойно,чего не скажешь в обычных боях.Возможно я его неправильно применяю и не достоин сего танка, потому как играю клешней но без БПС.:D
А с чего это ты на вы ? :) мы тут все равны как в бане и на рыбалке :), так что прекращай :)
Я же написал, что 211 и МК II братья-близнецы, практически ничем не отличающиеся... долго думал что брать из них, они практически по всему равны, но решил просто сохранить очки лоялки на будущее так как было очень много свободки и свободного серебра. Так что имея 211 о МК II не надо и задумываться...
Как-то так :)
[QUOTE=Рена_116.;419292]ЖЕСТКОВАТО! клиент всегда прав. он иногда платит за игру! за вашу бесплатную, которую вы говорите! или я не прав?
Встречный вопрос, а кто заставляет Вас платить? Вы можете играть бесплатно многие так и делают, а уж если Вы хотите иметь что то сверх доступных опций будьте добры доплачивать.