https://tanks.mail.ru/about/manual/p...illov-ekipazha навыки работают автоматически в подходящих условиях. Жать ничего не требуется.
Вид для печати
https://tanks.mail.ru/about/manual/p...illov-ekipazha навыки работают автоматически в подходящих условиях. Жать ничего не требуется.
я не могу скинуть денег в игру
так как волюта в рублях
А я живу в Казахстане
?
будут ли новые карты?
обновите форум читать старье на доело да и темы не интересны ДА УБЕРИТЕ С ЭКРАНА ЛИШНИЕ ИКОНКИ МЕШАЮТ или сделайте их прозрачными
На форуме запрещается:
3.21. Написание «кричащих» или «броских» сообщений или подписей, содержащих чрезмерное количество заглавных букв (капс), изобилующих тегами форматирования, цветового оформления, крупным шрифтом, содержащих чрезмерно большие изображения или неудобных для прочтения. Оценку избыточности форматирования может дать любой представитель Администрации Форума.
есть вопрос где карты новые и когда будут ? а можно старые раздвинуть
добрый вечер у меня вопрос я только што играль оборону там е 75 не играл но он 30 танков застрелил но он не играл как это понят
Вопрос- с 23.1015-подарки за пополнение голды. Купил 4180 голды- а подарок не получил.
Вопрос-почему последний выстрел перед сливом не защитывается.
ПЕРЕЦ-ЧИЛИ----------У меня кв 1 вообще топ 1450хп,кд 5,4,уже 3=й навык изучаю,дальше вроде некуда.Но видел на многих кв1 гусеницы и катки защищены типа фальшбортами. Вот как эти штуки поставить?В магазине их нет.
Вложение 32230Вложение 32231Вложение 32232Вложение 32233магазин-модефикации и выбираешь какую на кв-й 2 варианта
Привет танкисты!!! Играю через клиент,провайдер на 1у минуту сбрасывает мне инет.Вылазит естественно окошко "Связь потеряна..."А у меня там оборона командная,самый замес. Через минуту инет появляется. Заново открываю клиент, но увы окошка "Вернуться в игру" нет.Танк естественно в бою пишет. И ничего нельзя уже сделать? Никак не вернуться в бой?
я так понял,от танка зависит срабатывание пневмы,на исе стояла не давала забыть о себе,приятно удивлялся.
у меня два аккаунта в игре хочу оставить один я могу перевести золото танки экипаж с одного аккаунта на другой легально
Здравствуйте!Вот у меня вопрос по Объекту 277 неужели нельзя сделать нормально скорострельность танка , базовая 2,30 а стоит досылатель должно быть перезарядка-10%, досылатель в обороне -15% но все равно время перезарядки 2,90 это нормально? Неужели нельзя сделать нормальную перезарядку для танка у всех танков нормаль только у советских туфта
вы чё с игрой сделали в обороне сыграл на т28 бой выиграли но с меня содрали -101500 серы это как в обороне и по минусу исправляйте давайте игру
Здравствуйте, Меня сейчас наказали за какое то нарушение,не могу писать не в группе не в игре, хотелось б знать за то наказали, спасибо
катаю СУ-152Р,ужас зачем так ПТшку наказали играть невозможно,время сведения 5.66,точность 0.46,ладно с перезарядкой там почти 19 сек,на это не обращаешь уже внимания,пока перезаредишся прячась, выцелишь цель,. иииИИИИ,не попал:facepalm: а снаряды не дешевые,может точности,и сведение стоит добавить думаю было бы справедливо для ПТ.
в топ пробовал вывести? говорят топ машины лучше чем стоковые...а я хотел написать чтото типо о-"Че вы мне втираете про какие то снаряды, у меня тут минуса горят, и вообще вы все нубы и раки, а особенно ворон"Вложение 32255
ээх терь придётся отвечать(( разница в том что по окончании боя серу снимет за ремонт и 10 снарядов, а это порядка 60к и примерно 60к плюсом
Здравствуйте админы. у меня вопрос когда появится новые карты, а то стары скучный.Хочется что-то нового
Вопрос по поводу территорий на ГК, так сколько может легион иметь территорий? И когда он не может торговаться на аукционе? Вывод три по правилам, но непонятно у Волков вчера было пять, причём
два острова.
уважаемые Администраторы игры я хочу узнать у вас как так: начало игры я на Pz IV проехал всего метров 30-50 и тут опа у меня сбивает гусеницы обе и снимает около 750хп, нажал Tab после посмотрел кто сколько настрелял и увидел что у всех 0........ мой пинг был 123, фпс 68... как как вышло? И исправте пожалуйста рандом ибо у меня сегодня было игр 30 и из этих 30 нормально кинуло всего раза 3-5. Прошу ответить
ЭТОЖ СКОКО ОН МНЕ СЕРЫ МИНУС ЗДЕЛАЕТ ПОКА ЕГО В ТОП ВЫВИДЕШЬ су152р:lose:
На форуме запрещается:
3.21. Написание «кричащих» или «броских» сообщений или подписей, содержащих чрезмерное количество заглавных букв (капс), изобилующих тегами форматирования, цветового оформления, крупным шрифтом, содержащих чрезмерно большие изображения или неудобных для прочтения. Оценку избыточности форматирования может дать любой представитель Администрации Форума.
Когда планируем исправлять баланс +-1 уровень,голосов более пятидесяти!
Вложение 32273
Здравствуйте,обнаружил,что в легионе пропало всё золото...Не пойму с чем это связано и прошу обьяснить
па чему забанен
па чему забанен кто скажет
па чему забанен кто скажет киборг1