А когда опять он станет доступен? Надеюсь мне не придется ждать нового года. ) И вообще, я слышал - что комуфляжи можно где то заказывать, не знаешь не чего про это?
Вид для печати
А когда опять он станет доступен? Надеюсь мне не придется ждать нового года. ) И вообще, я слышал - что комуфляжи можно где то заказывать, не знаешь не чего про это?
Будет ли изменен засвет Марс15 ? Спасибо
Подскажите, как перейти с браузера с одноклассников на клиент игры с сохранением профиля?
Не нашел я этого "неправильного"
Вложение 27607
:Dа те зачем?Вложение 27610 плюсуй -поделюсь... :cool:
Здравствуйте,подскажите пожалуйста. Какой раз замечаю, но в последний просто накипело.Режим обороны, подобралась неплохая команда, разносили всех в пух и прах. к 11му раунду шли уверенно, танки ботов не то чтобы на мост не успевали заскочить, онеи даже больше трёх неуспевали вылазить. Ботов не гуслили а били сразу, да и очень быстро-времени было слихвой в запасе.Вообщем всем было понятно-это победа(к тому же у многих еще в запасе были бомбы). И тут просто резко вылетает окошко "Поражение"-КАК???ПОЧЕМУ??? Добавлю заметку, к 6му раунду обнаружил у себя в таблице урон на 24.000(чему очень удивился т.к был на СТ), потом через пару раундов этот урон пропал на адекватный
Ну, а я тогда раскрою все картыВложение 27640
https://www.youtube.com/watch?v=nmoL...ature=youtu.be
- - - - - - - - - -
Больше 30 танков на карте- следите ха этим внимательно. Именно с перехода 11 на 12 обысно и накапливается, поэтому все бомбы кидают на 11 волне когда остается минута-полминуты до 12
Надо было руководство читать Режим Оборона.
когда перестанет тормозить игра
Всем доброго времени суток. Не играл с апрельского обновления решил зайти посмотреть что изменилось. Могу сказать Вам "огромное спасибо"" за Ваше БЕЗДЕЙСТВИЯ!!!!! И с прошедшей ВАС днюхой !!!!! Желаю удачно отметить ТРЕХ ЛЕТИЕ !!!!!
унити веб плэйер тормозит работу моего компьютера,возможно ли войти в игру без установки оного?
Всегда играл через одноклассники, сейчас скачал клиент. Ввел эл.адрес зашел в игру а там все с начало надо начинать. Что нужно сделать чтобы в клиенте продолжить свой аккаунт?
как то не правильно это.....
Непонял,что за баг?
Здравствуйте, что такое "очки лояльности" и как обменять серебро на очки лояльности?
Очки лояльности нужный чтобы получить танки легионов (к примеру для А30 нужно 12 000, также будет нужен опыт машин "-1" от уровня прокачиваемой машины (т.е. для А30 6 лвл, для 8рок необходим 7 лвл и т.д.) Можно обойтись Чтобы получить очки лояльности нужно состоять в легионе. Если состоите, то нужно открыть вкладку "Средства легиона" --> "обмен серебра" ( 90 тыс. серебра = 200 очков лояльности - для легионов не участвующих на ГК) лимит 5 попыток в день для игроков имеющих статус "Ветеран 2". За голду (150 голды =200 лояльности), за голду количество попыток неограниченно.
как можна передать танка другу
ууууууууууууууууууууууууу уууууу
- - - - - - - - - -
а30 потскажіть що улутшувати
а30 как улутшувати та що
- - - - - - - - - -
є хтось
- - - - - - - - - -
ууууууууууууууууууууууууу уу
- - - - - - - - - -
как улутшувати танка а30 тай що
На форуме запрещается:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
3.15. Создание дублирующих, имеющих минимальные различия с исходным оригиналом сообщений или тем в любом подфоруме, ветке, треде, либо в комментариях к выложенному в общий доступ на Ресурсах Игры контенту Лицензиатов. Администрация Форума оставляет за собой право давать конечную лингвистическую оценку схожести двух тем или сообщений и не комментировать Лицензиату ее методику. Если вы ошиблись и создали тему не в том Форуме, ни в коем случае не дублируйте ее в другом. Свяжитесь через страницу обратной связи с модератором Форума и объясните проблему. Модератор переместит вашу тему в нужный Форум.
подскажите сколько стоит починка и снаряды у объекта 704
и можно ли без випки уйти в минус
Спасибо, Подполковник.
Спасибо, Киллтек.
На форуме запрещается:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
вопрос -всем ли дают в начале игры два американских экипажа 11 и 12 ур.ключевое слово -американских .
всем дают один 10 лвл и один 11 спец на м4, а 12 никому не дают так простоВложение 27746
А при чем тут "ключевое слово" я так и не понялВложение 27745
правда я ни тот, ни другой даже не выкатывал. У меня тут другая проблема.Вложение 27747 Хотелось бы видеть в игре возможность продажи экипажей, ну или передачи другим игрока...я не жадныйhttp://spicyemu.formice.com/forum/data/avatars/l/283/283513.jpg?1421377819
Передачи другим точно не будет...
До "обновы судного дня" м4 был очень даже крутой танчик, обзор 255м (на 5 меньше е10) на пятом уровне светил всех, да и получше многих 6-7 лвл, хороший ДПМ и отличное пробитие 128, косоват был правда но не критично (сейчас ессно полное гуано), раз в 2.6 секунды вкатывать по 183 среднего урона это отлично
А еще обладал интересным для меня качеством- хорошо едет в гору, хороший засвет, прелестные УВН, ну ты то меня понимаешhttp://www.yaplakal.com/html/emoticons/rulez.gif
ставил на него броньку 200 и в генах 1320 превращались в 4 к хп (без копейки), мало кто таким хп похвастает на пятерке. Хотя чето я подзабыл...)) у него больше всех ХП на пятом уровнеВложение 27750
А сколько у него ща презаряд со спец, кто знает?