-
здравствуйте! у меня что то не так с Игровой центр? запускаю Игровой Центр пишет доступно обновление нажал скачать потом не сколько 1-2 секунд выкидывает игру как будто само автоматических выход,снова запускаю Игровой центр и снова выкидывает выход,не дают запускать что делать?первый раз вижу такого...
Обновите Игровой центр.
Если ИЦ сворачивается, в трее нажмите: О программе - обновить.
Или переустановите ИЦ.
-
Норм советы- ты сама то пробовала за секунду нажать на колёсико -потом на помощь и потом на обновить ?
-
как обновить Игровой Центр и как открыть О программе - обновит если игру мгновенно выкидывает? остается одно только удалить программу Игровой Центр и заново скачивает??если да то почему?
Переустановите ИЦ.
Вам нужно обновить клиент к новой версии.
-
-
Ну что вы как маленькие в самом деле! Берите нафиг сносите и Центр и игрулю и перезакачивайте полностью! Норот вон по 4-5 гигов обновы на другие игры выкачивает, а тут клиент весит три капли!
Хотя кому я пишу, форум уже читать некому не то что писать...
-
всем привет хотчу спросить на новый год будут довать лазерный танк на 14 дней и за 7 дней тоже получается 2 танка додут или дни сумироваца будут
-
ну :
-после 20-х чисел сделают скидки - на снарядики-танчики и т.п. муть
- лазерный танГ обязаловка
а так прям можно копирнуть с прошлого НГ -чё тут выдумывать то ))
В честь приближающегося Нового года с 24 декабря в личном кабинете будет доступен подарок для всех игроков!
зы..а ну ещё рейты Х5 числа с 30
зы-зы...а числа с 4 турнир на макс.урон :p
зы-зы-зы..а с февраля на 1 мб типа обновку закинут (коих ещё штук 19-20 осталось)
-
а можне поменять на обект 280 ато я неиграл на нем и ещо хател спросить на вирусы игру провиряют ато антевирус пишет вреданосное по после обновы и игра не запускаеца приходится иц перезагружать
-
360 тотал и аваста (бесплатное г) которое не дружит с играми..поставь игру в исключения и не будет пищать или поменяй антив...или игру
если после обновы не зап. иц переустанови https://games.mail.ru/gamecenter/download/
ну а про 280 - если менять то всем--в чате мнение спроси
-
Не Пойму Кто И За Что Заблокировал мой Чат??