во да только к ним я попадаю когда на оборону иду, а на захвате у меня другие Вложение 26726 Вложение 26727
Вид для печати
во да только к ним я попадаю когда на оборону иду, а на захвате у меня другие Вложение 26726 Вложение 26727
2 дня не могу обменять очки лояльности...никто не в курсе в чем прикол???:angry:
Играл долго в браузере, вот скачал клиент. Как активировать свой аккаунт в клиенте, не помню ни имейл, ни пароль... Сори за криворукость... Помогите.
Здравствуйте ! Скажите пожалуйста почему развитие игры очень медленное я бы так сказал оно стоит на месте и я объясню почему я так считаю. Больше всего меня беспокоит не доработанная физика игры,игра уже не новинка,а за это время танки так и не научились более правдоподобно показывать себя в игре. Не приятно когда проезжаешь около угла здания и танк врезается в невидимую преграду хотя до здания остается расстояние. Не красиво выглядят скоростные танки которые разгоняются до приличной скорости по не ровной поверхности рельефа и остаются прилепленные магнитом к земле в то время когда они должны не много отрываться от нее. Играю на ФВ221 проиграл уже под 200 боев на нем и до сих пор не могу посмотреть рейтинг танка потому что игра мне пишет что я еще не отыграл 20 боев. Снаряды все таки испаряются при стрельбе это происходит не часто но все же приятного от этого мало. Вы конечно напишите надо видио и все такое ,а сами вы по мимо игроков видите недостатки в игре, администраторы же катают танки разве у них не происходит багов. Странный засвет у ФВ4005 при выстреле или сближении он за частую не светиться хоть и должен как ни как один из самых больших танков в игре,а маскировка как у не мелких ПТ. Отсутствие новых веток,карт чего то нового что бы игроки не скучали или того больше не ушли к конкурентам вашей игры. Вы же прекрасно знаете что появляются новые танковые игры с более интересным интерфейсом . Обновление уже больше месяца не было,а если и будет то с учетом долго его отсутствия оно должно быть ну просто мега-0бновой,а будет наверное все как обычно серо. Сделайте уже что нибудь с игрой в конце концов.