а почему А39 ПТ нет нельзя купить на постоянку?
Вид для печати
а почему А39 ПТ нет нельзя купить на постоянку?
почему игроки которые не играют в бою получают столькоже как игроки которые набивают 10 или 20 к уронаВложение 44883
До каких пор танки будут появляться и исчезать в радиусе 20 м. Тяжи бьют с 50 м и их не видно, хотя на класс и уровень ниже. Вы уже достали флейм.
Если вы создали игру, так контролируйте её.
ответь падла, когда игра нормализуется
Подскажите от чего зависит может ли танк заехать на гору? Только от типа ЛТ СТ ТТ ПТ или от конкретной машины ? влияет ли на это дополнительные модули, вес модулей или модули усиленной подвески?
доказательсв кучи могу еще наснимать медалей побег небыло меня убивали а перезаряд не уменьшался скажите честно что навыкираскрытие потенциала лажа или не охота проверять
уважаемая администрация когда заработает игра
Нет не лаВложение 44896жа )). вот например навык дальнозоркости дает ПЛЮС 0,6183745583 процента ( 1,006183745583) или 1,61 метра в абсолютных единицах
0
разработчики очень раздражают топливные баки на корме Т44 их там никогда небыло они находились на надгусеничных полках два с лева и один с права
а на корме решетка радиатора
На этой странице обнаружена циклическая переадресация.. выбивает место входа в игру,что это такае и как мне решить эту проблему