Вот Т28Вложение 81291 . Оказывается при самой мощной броне на 9 лвл эта ПТ почти самая легкая.Меньше весят только СУ-152П,Т-54 и Паттон(ненамного).В реальности же она весила 86 т.Вот вам и Вложение 81293.
Вид для печати
Вот Т28Вложение 81291 . Оказывается при самой мощной броне на 9 лвл эта ПТ почти самая легкая.Меньше весят только СУ-152П,Т-54 и Паттон(ненамного).В реальности же она весила 86 т.Вот вам и Вложение 81293.
Ну это всегда так говорится...то что в обороне тяжко ее качать согласен а так ей движок надо и недостаток сведение, это просто издевательство.
Ну а прокачка..... так у меня все советы кроме АМХ, золотых нету поэтому что такое прокачка осведомлен...
АСУ-85 до сих пор в гараже...
Вложение 81303 Вложение 81304 Уважаемые разработчики!!! Как вы думаете с такими показателями возможно играть??? Что то Вы перемудрили с последним обновлением
Почитай руководство Набор и распределение опыта
здрасте у меня вопрос когда холостые с вф 4030 исправите задрали уже и так не что не пробивает то не долетает теперь холостые попрошу исправить !!!!!!!!!!
Кроме вас, проблемы вашей связи мало кому интересны. Ходим суда и читаем.
Здравствуйте! Просьба исправить баг в золотом запасе! Суть:При нажатии кнопки "за серебро", в случае,если выпадает серебро-это видно сразу по изменению баланса игрового серебра! Из игровой суммы сразу вычитается разница, (сразу при нажатии кнопки) не дожидаясь окончания вращения колеса! (те если я выигрываю 125000 серебра-со счета сразу списывается 25000, если выигрываю 150000-ничего не списывается!) Я конечно всё понимаю! но верните интригу!!! спасибо!)
Для полной ясности не хватает данных: в каком режиме, локации, при каких погодных условиях чаще всего появляются холостые снаряды, как ведут себя в этот момент ФПС и ПИНГ, стабильна ли связь с интернетом, спросите у игроков которые находятся с Вами в бою как у них обстоит дело и только после этого можно что то решать.
Это сугубо Ваше мнение о данной ПТ или Вас целая группа единомышленников? А мне и еще многим эта ПТ нравится, хоть у нее как лично мне кажется есть некоторые недостатки которые я бы исправил (тогда бы она стала имбой), но администрация считает это лишним, да и Вы тогда не так лояльно высказывались бы. При такой скорострельности ей можно многое простить, да и точность у нее не такая ужасная как Вы говорите главное дождаться полного сведения. Так что про некачественный товар Вы загнули, я считаю что машина стоит тех денег которые на нее потрачены и забирать ее не надо.