вот и я думаю что с клиента играть все получше
Вид для печати
вот и я думаю что с клиента играть все получше
Два слота заняты литой бронезащитой скорее всего, плюс наверняка стоит мод, оттого мог и не пробить. Ну или попадал в маску пушки, без скриншотов понять сложно. А так- мало информации, с чего стрелял, куда стрелял, под каким углом был Е-10, стоял выше/ниже- указал бы для полноты картины...
не могу зайти в игру ...инет нормальный проверял кэш почистил ....идет проверка акк 99% и на этом все ....потом выдает истек период ожидания ...
А что кроме черепахи танка КВ4-122(бонус за определенное кол-во входа в игру)нельзя поставить?
Доброго времени суток. Подскажите как вывести иконки расходников на экран боя?
Бронезащита прибавляет ХП, но не броню. Или я неправильно читаю?
Что за мод? Штатная модификация на 2 недели прибавляет только 50мм на нижний лобовой лист. Или я опять что-то не так прочитал?
Причем здесь многократное непробитие голдой в борт? До этой встречи голда непробивала только под ОЧЕНЬ острыми углами.
И еще вопрос - кто-нить в "гайдах" видел схемы бронирования и схемы расположения модулей? Или только бла-бла-бла?
Влияет ли вип на получения мастера в боях?? Т.е. если мастера дают за опыт, а вип дает прибавки к опыту то как влияет вип на это дело? Он учитывается??