А воно че,эт только вам раздали:glad:
Вид для печати
один вопрос почему в обороне мертвые души? тело ни разу не двинулся с места даже а опыта на 1\6 меньше ???мах 600 с копейками у него 500!!!
как стат не видимым в бою
после 28 февраля игра силно лагает в самые ответственные моменты как будто кто то специально делает на малых уровнях менше а на 8-10 играть невозможно что происходит нет вроде нормалный оптика 10м скорость тв показывает нормално другие игры тоже нормално а с этой постоянно какаята хрен происходит за что платить не вижу улутшений косяков все болше становитса а желания играть менше.
сколько еще будут холостые снаряды??? пиши... пиши,а толку из всего этого....видео не могу прикрепить...вообще при записи не возможно играть..Для кого вся эта игра не пойму???? Где только не писал..везде одно и тоже (посмотреть там..перезагрузить и так далее)
Добрый день у меня такая проблема хочу положить денег а мне говорит что майл не правильный в игру захожу с одноклассников (что делать)
Админы и модеры, когда уже эта фигня с конями закончится
А мне интересно - будут ли править засвет в игре? Один и тот же бОян... Танк пропадает в 10ти метрах и разбирает тебя... оставаясь невидимым. При наведении орудия на только что засветившегося врага и выстреле - он пропадает из засвета и из реальности этой планеты. Снаряд пролетает в землю и враг снова в засвете. Невидимки..... Ну тогда мне ясно кто махал демонстрантам рукой утомленного Брежнева Вложение 22764