Удалить аккаунт никак не возможно
Вид для печати
в самую последнюю секунду третий легион поставил ставку выше вашей. допустим вы поставили 500 голды а третий легион за секунду до конца ставки поставил 100 000 голды. или еще больше. Сейчас очень тяжело новичкам попасть на ГК. Выкупки берут "непонятные" легионы (хотя очень даже понятные)) с постоянным составом 1-2 аккаунта и огромным количеством игрового золота в казне, казна иногда растет вместе с участниками легиона ( мультоводами) растет почти всегда кратно 300 голды ( так как на 7ой день мультовод получает 300 голды за 7 дней входа), но буквально в ту же минуту как казна пополнилась мульты покидают легион . Что то я заговорился))) ;)
когда в игре наконец появятся коды на какую нибудь халяву
Сегодня, 16:36
aleks011 ответил(-а) в теме в
мой ник aleks011. прошу ответить, сегодня я хотел купить землю, в аукционе было 2 легиона, но выиграл невидимый третий легион, объясните что это ?
подробнее
aleks011 ответил(-а) в теме
мой ник aleks011. прошу ответить, сегодня я хотел купить землю, в аукционе было 2 легиона, но выиграл невидимый третий легион, объясните что это ?
подробнее
aleks011 ответил(-а)
подробнее
легкко :D
ящик мыла удалить, https://help.mail.ru/mail-help/faq/delete и нет ака :D
Добрый Вечер,У меня проблема со входом в игру -проверка аканунта99%