opera 12.00 1467 играю норм.
Вид для печати
Здравствуйте. Хотел узнать... Если я хочу подарить премиум танк другому игроку, то он дарится с экипажем или придётся новый не прокаченый экипаж покупать? И возможно ли подарить с экипажем?
Скажите пожалуйста господа" разрабы". Танк 5-го уровня м-41 стоит 48000 опыта ,а его коллега м-551 6-го уровня 45000опыта...)) В чём эта вишка такая ??
Всем привет,а подарки будут к Новому Году?
- - - - - - - - - -
Скажите пожалуйста господа" разрабы". Танк 5-го уровня м-41 стоит 48000 опыта ,а его коллега м-551 6-го уровня 45000опыта...)) В чём эта вишка такая ??
Согласен БреД!!!!!!!!!!!!!!!
я ехал на т 34 100 и взорвался сам хп было 100 процентов?
- - - - - - - - - -
м41 6 уровня а м551 7 уровня
Вопрос - если поставить 12 экипаж с Леопарда на Лео ПТ какое кд будет в захвате ?
Администрация,мне к вам вопрос.Вы на День танкиста не сделали, ни одного подарка,ни обновления . Даже не поздравили ... Забыли наверное?? .. Потом правда вспомнили ,и с 1 по14 декабря дали ВИП.Но и тут постарались дали на 13 дней ,а не 14.Уже 14 дек. увы её онулировали. .Если бы вы написали "ДО" 14.,то вопросов не было.. А "ПО" 14 декабря,что это день тоже считается..
Надо знать разницу между "ДО" и "ПО" И я не получил ВИП 14 декабря и многие другие из за этого .Вот такие "пироги".
Официальная версия происходящего в игре тут.
Всем написавшим именно 14 декабря по этому поводу, вип выдавали.