Экстра - это модификация на танк ис-7. Если ис-7 есть в гараже, на него установится модификация на 2 недели. Если танка нет - то и проблем нет :)
Вид для печати
привет подскажите пожалуйста меня интересует 1 вопрос почему танки 10 ур британцы лучше чем ссср или наша страна ваще г===о или куда еще обратится по этому поводу
Прошу воздержаться от флуда и обсуждений в теме. Подобные сообщения будут удаляться.
Если у кого-то есть чёткий ответ на вопрос, то нужно просто дать его. Обсудить вопросы вы всегда можете в Личных сообщениях.
База знаний и помощь игрокам
[/QUOTE]
почему у А30 броня в игре выше в реале, вот пруф http://www.aviarmor.net/tww2/tanks/gb/cruiser_a30.htm
Дорогой модератор, хотел у вас спросить как повысить звание в профиле, вот смотрите вы модератор, кто то еще подполковник, а я новобранец, хотя играю уже почти 2 года. Пожалуйста дайте ответ.Спасибо за внимание.
Ответьте пожалуйста,почему мой аккаунт заморозили? За что? И на сколько?
Доброго времени суток.У меня вопрос, что стало с пингом не когда не превышал 90 а также ФПС был стабильно 80-75, а теперь ФПС 35-20 а пинг подпрыгивает да 125-175, а так же выскакивает ошибка, Помогите, что делать? Вложение 30167Вложение 30168Вложение 30169 Игру разов 5 переустановил.
Хз, у меня не изменилось ничего, пинг на плохом инете как работал плохо, так и работает, а на хорошем хорошо. ФПС если ничего из железа не менялось то видимо что-то с виндой или с другим софтом, кеш почистить, хотя скорее всего не поможет.
Еще раз переустановить игру, только вместо удаления нажать вот суда
http://s019.radikal.ru/i615/1509/13/15890cfa706d.jpg
и перекачать, установить по новой, должно помочь
Суда ходи
ПОЧЕМУ СНАРЯДЫ НА М-26 ПО ЦЕНЕ ПОЧТИ КАК НА КВ-4 540 -585 А ПРОБИТИЕ И УРОН СУЩЕСТВЕНО ОТЛИЧАЮТСЯ.МОЖЕТ СНИЗИТЬ СТОИМОСТЬ СНАРЯДОВ НА М-26
На форуме запрещено:
3.21. Написание «кричащих» или «броских» сообщений или подписей, содержащих чрезмерное количество заглавных букв (капс), изобилующих тегами форматирования, цветового оформления, крупным шрифтом, содержащих чрезмерно большие изображения или неудобных для прочтения. Оценку избыточности форматирования может дать любой представитель Администрации Форума.
Читай тута. :o
P.S. Полтора года в игре, а до форума не добрался, потому и новобранец до сих пор!
P.P.S. А ля аккаунт купил?
:rolleyes:
а ну ка подскажите - эксклюзивный гараж. какой он ? за что 5% опыта дают ?
интересно-почему дарят 11экипаж в амер,ветке??? если он хуже-9 чем в в сов,ветке ??? Типа---ХАЛЯВА???
Как подать заявку на модера?
помогите, я играл в танки через одноклассники, а теперь скачал клиент и не могу зайти на свой акаунт, что дел
я смотрю помощи тут хрен дождешся
Название гаражей.Вложение 30202
1.Стандартный(кузница)
2.Снегопад
3.Ночь
4.Завод
5.Красная площадь.
Все кроме стандартного дают +5 к опыту за бой.
ПАЧЕМУ МОЙ АКАУНТ ЗАМАРОЗИЛИ
НЕ ПОНЕЛ ПАЧЕ МУ ЗАМАРОЗИЛИ
На форуме запрещается:
3.21. Написание «кричащих» или «броских» сообщений или подписей, содержащих чрезмерное количество заглавных букв (капс), изобилующих тегами форматирования, цветового оформления, крупным шрифтом, содержащих чрезмерно большие изображения или неудобных для прочтения. Оценку избыточности форматирования может дать любой представитель Администрации Форума.
когда будут коды актывации
давно уже не было
Сведения на объект 279 меньше будет или так и останется
Ага, сильно все страдали от 279. Плакали, соплями брызжали, а в итоге сейчас все вспоминают, как было хорошо катать против этих Тарелок, которых было меньше и легче было с ними справится. Зато теперь есть сразу две 10-уровневые рулеточные имбы и теперь стало однозначно "лучше".