а кто начисляет?
Вид для печати
Уже месяц отключен чат?Как это объяснить?Как долго это будет продолжаться?Когда включат?
За что отключили чат? Когда включат?
На форуме запрещается:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
когда исправят баги в игре?Вложение 105453Вложение 105454
доброго времени суток,у меня есть проблема! дело в том,что у меня пишут (чат отключен) настройки пробовал не получаетсяю. Не знаю что что мне делать! Играю не один год (ник кипорис666)
зачем делать с 18,05,18 по 20,05,18 с 16,00 до 22,00 в режиме ЗАХВАТ умножение х2( в захвате) ,если в захват, тут и так играет 85% игроков, (сделайте что-бы это было в возраждении) и "возраждение" не ушло в небытие как "генералы"- надо завлекать игроков и делать разные бонусы к зтому режиму
это как-то компенсируется? Вложение 105466 Вложение 105467
Почему третий день не работает режим "Возрождения" ?
поменяли систему пополнения счёта и я теперь не понимаю как оплатить через мобильный.вы теперь с мобильного оплату не принимаете?жаль.это был у меня единственный способ пополнения.
почему чифа не отвечает на мой вопрос на счёт ПАПАСТАЛИН с его сверх уроном в 1740 на мамуте https://games.mail.ru/c/H9zDgsiAsV или вы тока за нарушение в чате даёте ответ мол вы не так сказали или вы не так написали
почему снимают серу за использование расходников,если у меня их примерно около 40 шт золотых огнетушителей
Привет! расходники: огнетушитель,ремкомплект, дымовая шашка. Огнетушители есть: золотые, ручные. Ремкомплект: золотой,элитный малый. Дымовые шашки: большая,малый,обычный. Кроме того есть: боеприпасы: ББ,ОФ,БПС - итог: посмотрите в СЕРВИС именно какую из них вы поставили себе.
Кто за то, чтобы запретить Узбагойся писать на форуме? Ставьте Вложение 105478 этому сообщению. В статистике боя подсчитываются все затраты, независимо от того, есть на складе снаряды/расходники или нет. Но серебро за них не списывается. По этому поводу на форуме есть тема, где подробно показано и подсчитано, что начисляется всё верно, но мне лень её искать, поэтому если хочешь, запиши перед боем серебро, используй тот расходник, который есть на складе, после боя прибавь чистую прибыль и сравни суммы, увидишь что цена расходника не списалась.
Во-первых, игрок ясно написал, что золотые огнетушители на складе есть. Соответственно он знает, чем он пользовался, ибо единственный элитный ремпак не только тушит пожар, но и чинит гусеницу.
Во-вторых, о данном косяке с послебоевой статистикой известно всем, кто читает форум.
Ну а в-третих, "сердечко" на этом форуме ничего не значит, это не ВК, поэтому я и написал "ставьте лайк", а не "жмите звездочку", чтобы увидеть количество единомышленников, а не поднять репу, которая мне и не нужна.
P.S. Неплохо было бы добавить возможность ставить отрицательную репутацию/карму и "красное" сердечко.
как войти в игру в легионе
Воспользуйтесь ссылкой и узнаете все что вам необходимо: https://tanks.mail.ru/forum/forumdis...-группы
Не могу чат в Игре включить.. как его включить
Дети кричат что то нажали, а сам что то не могу разобраться. Если нарушили правила то подскажите..
Ник этот ... 21594188557174
алиса вопрос к тебе узбагойся берет на себя очень много забанил отца за слово [редактировано] хотя это не мат переверни весь инет там не найдешь я вступился и опять вердикт забанен за мат просто повторил это слово разберись пожалуйста и пусть твои хелперы вникают в суть он это отнес кто хаит игру гвт
- - - - - - - - - -
просто обидно за отца вот кто любит эту игру а не я
- - - - - - - - - -
ник лунтик-72
Может быть не в тему, но не знаю куда с этим. Обратите внимание пжлста. Вложение 105489
Переименуем, спасибо
алиса ты в какой школе училась и какой язык изучала если это мат то я не мальчик а девочка просто скажи что своих не наказываем )))
почему я на ИСе в кустах стреляю и свечусь как гирлянда, а за спиной ИС подъезжает и стреляет в меня при этом не светится? у него что, чит? при попытке сделать видео. игра слетает!
Здравствуйте, почему 34-100 увеличился перезаряд ? исы и ису и другие тяжи быстрей перезаряжаются .Танк у меня давно ,уже много плюшек на нем стоит ,а машина стала хуже.Урон не большой,скорострельнось ,это было преимущество ,а теперь??? Сегодня в бою такой же 34-100 перезарядился быстрее, хотя выстрел его был после моего.
Да вроде бы после известной обновы не увеличивали перезаряд, плохой и был всегда.
Или ты после регистрации поиграл с годик, забил и только что вернулся? :)
Молим вас,хтео бих знато зашто ми је исклјучен чат ,за време боја?с поштованјем грба.
Умный... То что википедия - американская, загуглил, а то чтоиЦитата:
Одним из основных достоинств Википедии как универсальной энциклопедии является возможность представления информации на родном языке пользователя.
не загуглил.Цитата:
Главной особенностью Википедии является то, что создавать и редактировать статьи в ней может любой пользователь Интернета. Все вносимые такими добровольцами изменения незамедлительно становятся видными всем посетителям сайта.
Вложение 105501ЭТО КАК ПОНИМАТЬ НЕ МОГУ НОРМАЛЬНО ИГРАТЬ