Ага, и голдой платить! А если знаешь наблюдателя лично и с ним бухаешь каждый день, то шикарно вообще можно играть!:lol:
Вид для печати
Здравствуйте. У меня такой вопрос, как попасть в клиент через Одноклассники?
К сожалению пока только так!:shok:
почему мне в рулетке выпадает всё время один и тот же экипаж Otto Carius ?
Это новый эксперимент американских спецслужб. Клонируют немцев и закидывают ко всем в ангары, а потом, как наступит час Ч, все Кариусы залезут в танки и лишат всех игроков их любимых игрушек... Только тссс, об этом никто не должен знать.
А есси сирьёзна, то рандом такой. Мне 5 экипажей выпадало. 2 Кариуса, 2 Морриса (американцы на Т32) и 1 Самохин (на Т-34-85).
Мне кажется или в рулетку только три экипажа сунули .Кариус ,Самохин ,Моррис.Цитата:
. А есси сирьёзна, то рандом такой. Мне 5 экипажей выпадало. 2 Кариуса, 2 Морриса (американцы на Т32) и 1 Самохин (на Т-34-85).
Так же три модификации сунули . На Кв-1 ,На Шермана и на тигра².
Сегодня получил зарплату, - посоветуйте скока положить на игру и на что? Ставьте в репу отзыв кто -нибудь...спасибо заранее!
Мне с нашего легиона товарищ хвастал, что выкрутил экипаж на Ис-7. Не знаю, может и сочинял, зато точно знаю, что через неделю, как купил спецов на Тигра мне выпали именно они в рулетке. Ярости моей не было предела...
Ох сейчас чую насоветуют))) А если серьезно, то как бы неплохо знать, что уже есть, дабы не повторяться. У меня стандартом было- випка, изредка прем 5 уровня, дабы повеселиться, пока не надоест, еще реже- рулетку покрутить. Кидал немного, аккурат на вип с премом, если прем не брал- было на что модули переставлять.