Что за чёрная дыра на Е1 в обороне почему там не кого противник не видит стоять можно до 12 раунда целым и невредимым?
Вид для печати
Что за чёрная дыра на Е1 в обороне почему там не кого противник не видит стоять можно до 12 раунда целым и невредимым?
Все я понял, так и подумал. Благодарю за помощь!
что такое Очки лояльности и глобальная карта и как туда попасть?
заходишь в казарму,смотришь какой экипаж свободен и жмёшь справа от него на фигурку(бюстик), на ней даже крестик стоит вот такой Х
Здравствуйте.Мой ник:МОТОР. Многократно сталкиваюсь с одной и той же проблемой в игре, думал она решится после выхода, а затем входа в аккаунт, но этого не произходит, а посему ответте на вопрос: Играю в оборону танком 6 лвла, остальные танки со мной играют 8 лвла. Набиваю по стате больше всех очков --- смотрю через кнопку таб. Вдруг игра останавливается и всплывает окно с текстом приблизительно такого содержания: мол сервер определил работу мего компьютера с использованием каких-то запрещённых программ, вы исключены из боя без права возврата и т.д и т.п... Скрин к сожалению не сделал пока что( В остальных картах не раз тоже такое было, но в обороне чаще всего.и ,что я заметил, всегда когда у тебя больше всех очков. Со всей ответственностью заявляю: никогда в играх не использовал никаких запрещённых программ облегчающих игру(читкоды и т.п.) потому что знаю о последствиях. Почему я не имею возможности спокойно играть на результат, в своё удовольствие?? Почему меня выкидывает из игры и я несу от этого различные потери??? Ведь посути это произходит на самом интересном месте! С подключением к интернету у меня тоже всё в порядке--проверял неоднократно с разных ПК. Объясните : в чём причина этого безпредела, какие на то есть основания, и кто несёт ответственность за причинённый мне ущерб?????
Проверьте игрока на читы, сам скинул свой скрин и замазал сведение с перезарядкой вот его ник мАлЬчИк Вложение 84893
:angry:да что же это вы творите с лимитом по серебру-опыт????!!!!!в обороне????!!!!и с випом лимит и без него!!!!!!за обнуление афк-халявщиков-спос!нннннооо лллимит!!!!где стимул????!!!!
чё за танк 6лвл который в обороне набивает больше 8лвл
су-100 например, можно больше 7ок набить