подскажите , куда исчезает опыт ? экипаж не стоит на быстрой прокачке .например заработал 600, 5о в экипаж ,50 в общии опыт , остальное просто исчезает . танк м -41 .
Вид для печати
подскажите , куда исчезает опыт ? экипаж не стоит на быстрой прокачке .например заработал 600, 5о в экипаж ,50 в общии опыт , остальное просто исчезает . танк м -41 .
Просто получается по твоему вопросу, что твой танк не получает опыт? Вложение 45405
Узнай тут про опыт))https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post166298
Когда можно будет нормально войти в игру уже почти месяц ждем????????
так я вижу я не один немогу зайти в игру долго справить
А ты бы Так сыграл бы ??? С Заведомо проигрышным Вариантом !!! У вас Всё Сделано для тех У Кого Руки Из жопы Вложение 45412 !!!! Я Помню Когда Огрызок был как и Все танки ,Только серебра И опыта больше Давал ,Но РукоЖопы Плакать начали на форуме (я это помню прикрасно) , у нас Руки Из жопы вылезли ,а мы хотим выигрывать , за что мы Типа Платьим И сделали Гывыты Счастье для рукожопов !!!!Вот почему их к 9 ур не закинуть ,а закинули к заведомо слабой команде !"!"!! Почему такая не справедливость ,Игрок должен показывать Свое Умение Играть , А не выезжать за счет специально сделаных Оособых танков !!! Купил премеума довольствуйся доп серой и опыта ,почему у других не менее денежных проэктах ,Премеум только тем и Отличается что серебра И Опыта больше берет . и все а в остальном это Обычные Танки !!! А эти В Наглую не останавливаясь прут ,потому что Знают что в Них выцеливать нужно ,их не пробивают !!!! За То при загрузке Игры Красивая надпись ,главное не мощный танк ,а умелый танкист !!! Ну я бы посмотрела бы как бы ты и прочии Умники показали Свое Умение Играть С таким Балансом !!!
как создать тему на форуме
Подскажите, почему е 90 не пробивает мауса, в частности в обороне, предыдущий vk 7201 пробивает, а е 90 нет, как так ?Если можно, увеличьте пробитие на е 90, танк супер , а вот пробитие слабое.
Уважаемые чет я вас не поиму в чем дело я на су-101 пасля обновы стал выбивать 500-600 а до 500-800 урона ладно срезали разговоров нет типа много приносил урона а в настоящее кв-2 выбивает пачти 800 с какова хрена я на су-101 выбиваю меньше кв-2 и пробить его на а33 не могу только голдои вы думаете это справедливо :angry::angry:
Скажите , почему е 90 не пробивает мауса в обороне, предыдущий VK7201 пробивает , а 90 нет , как такое возможно?