бросаю оборону на 8 танке ....из принципа...кидают к 10...раньше бывало очень редко теперь очень редко играю с 8 на 8 причем оказываюсь такой всегда 1........80808
Вид для печати
бросаю оборону на 8 танке ....из принципа...кидают к 10...раньше бывало очень редко теперь очень редко играю с 8 на 8 причем оказываюсь такой всегда 1........80808
Вступив в легион, делал вклады, получая очки лояльности. Но командующий легионом, накопив средства, исключил всех из легиона. Сохранились ли мои очки лояльности?
т25е5 с максимальной пушкой пробитие 198. понятно что в лоб обьедка 701 не берет там 200 броня. но почему в бока башни и кормы где 160 броня нет пробития. что за хрень?
А вот такой вопрос, добавка в 5% за взвод на Оборону распространяется?
добрый вечер!подскажите пожалуйста,я ввёл код на получение танка по случаю 3 летия игры,код был успешно активирован,но я не обратил внимания,что у меня не было свободного места в ангаре,я продал одну машину,повторно ввожу код,пишет,что карта используется.так вот можно ли как то решить эту проблему или нет?
здраствуйте. подскажите за что меня наказали, не какой дополнительной программы у меня нет типа как называют чит
- - - - - - - - - -
и с прошлого года у меня пропали амх и а30
как узнать за что меня забанили