Не могу войти в игру пишет установите юниплеер. Установил, переустановил. Переустановил директ х. Бестолку. Кто знает причину подскажите. Спс.
Вид для печати
Не могу войти в игру пишет установите юниплеер. Установил, переустановил. Переустановил директ х. Бестолку. Кто знает причину подскажите. Спс.
всем дрям !!! Киньте ссыль РК скачать
а пингует имено на Кане это тоже провайдеры виноваты?
Вы(модёраторы)гасите меня уже на старте,чо уж тянете до середины игры.Или опять настройки компа,провайдеры виноваты?
Гюгл(Google) тебе в помощь!P.S. Набери в нём РК.
http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif
Кидаю Инструкции по оплате
Уважаемые администраторы игры!!!я играю с другого компа и меня просят установить юнити плеер ну и устанавливаю и что я вижу...установите юнити плеер,это как понимать!?(это чтоб видно сообщение было!):sad:...
- - - - - - - - - -
Не баньте меня только пж)))
Сам только с этой проблемой сталкнулся. Обновился яндекс, а новый не поддерживает юнити плеер. Пришлось скачать мозилу фаерфокс. Играю.
- - - - - - - - - -
скачай новый браузер.
Фпс ниже 1, пинг до 99000. Вот такая бяка была у меня со старым яндексом. Незнаю кто виноват. Причем интернет наормально, комп с другими программами не виснет. А как запустишь браузер загрузка оперативки 100%. Скачал другой браузер. Игра пошла нормально.
здравствуйте хочу обратится к разработчикам по поводу тт е 100 так как стало тяжко на нём играть после того как апнули ис 7 т 28 и т.д,мало того что пробитие у е 100 маленькое да и брони у него нет вообще нижний брони лист всеми шьётся .короче играю на нём только с фугасами а если голдой пользоваться то в бешеный минус уходишь даже с випом!надеюсь разрабочики сбалансируют ттх у е100 ,спасибо за рание.