Смысл так катать?!:facepalm: "И сам в минус уйду, и других за собой утащу! Зато я крутой! Я папко-ногебатор!"
Вид для печати
Ув. разработчики -сделаете что с танком легионным А-33,потому что как эта машина не едет в гору мало-мальским наклоном...У него вип. академии было 44 тонны,а у вас он весит 65 тонн. Нужно его подправить в этом сигменте.
многое говорят про механику засветов , но в очередной раз убеждаюсь в этой игре засветы полная лажа)0) 6 минут назад один на один на таране против штурма_ ровное поле по бокам домики- кидаю ему ему первый и за домик и передёргиваю туда сюда ,помогло он промазал ) и пропал) я на него благо расстояние метров 20 или меньше а ведь пока в упор не подъехал ,не ткнулся в него практически пухой, он не засветился - так чё вы там гоните про засветы, теории какие то тупые всем пишите и рассказываете какие то теории)) или так некоторые говорят что это читы,_ но принцип этих читов вы не знаете, как однажды слышал я _вот кто нибудь достал бы его нам мы бы с ними боролись))) жду адекватного ответа что да как ???? версии господа)))
Почему игроки типа "эндиворхол" запустили ботов в игру, которые спят весь бой и получают опыта больше других, ещё не забанены?
Отличный вопрос!:) Особенно обрати внимание на количество боев у этого замечательного персонажа!:D А еще лучше, задай этот же вопрос вот тут, я тоже с удовольствием прочитаю ответ, хотя вроде именно про него уже спрашивали...
А че за ВИП-академия?:)
что делать с бесплатным подарочным КВ4122 я всегда сразу продавал его. может на нем в обороне серебро фармить? как танк в обороне?