а честно ответь-тебе какой вариант по душе?)))-или открой голосовалку))))
Вид для печати
В РЕЖИМЕ ОБОРОНА НЕ РАБОТАЛА КНОПКА "E" ДА И ЛАГОВ СТАЛО МНОГО ДЕЛАЕТСЯ ХОТЬ ЧТО-ТО С ЭТИМ И ИМЕННО В ОБОРОНЕ
На форуме запрещено:
3.21. Написание «кричащих» или «броских» сообщений или подписей, содержащих чрезмерное количество заглавных букв (капс), изобилующих тегами форматирования, цветового оформления, крупным шрифтом, содержащих чрезмерно большие изображения или неудобных для прочтения. Оценку избыточности форматирования может дать любой представитель Администрации Форума.
Включается окно там где обычно идет загрузка клиента и проверка аккаунта,и вместо этого просто полупрозрачный квадратик и игра не запускается,что делать и браузере так же.( Помогите
Вложение 65603Вот такое пятно.
На форуме запрещено:
3.15. Создание дублирующих, имеющих минимальные различия с исходным оригиналом сообщений или тем в любом подфоруме, ветке, треде, либо в комментариях к выложенному в общий доступ на Ресурсах Игры контенту Лицензиатов. Администрация Форума оставляет за собой право давать конечную лингвистическую оценку схожести двух тем или сообщений и не комментировать Лицензиату ее методику. Если вы ошиблись и создали тему не в том Форуме, ни в коем случае не дублируйте ее в другом. Свяжитесь через страницу обратной связи с модератором Форума и объясните проблему. Модератор переместит вашу тему в нужный Форум.
Спасибо за игру админы,если был груб ,простите меня.
1. Почистить кеш юнити. Если не помогает
2. Удолить юнити и поставить по новой. Если не помогает
3. Удолить всю игру вместе с майлру геймцентром и всей информацией об этом безобразии в реестре, перезагрузится и установить по новой. Если не помогает
http://f1.s.qip.ru/nhEFBSsW.jpg
Хотя конечно можно еще с интернетом повозиться, но думаю тут он не причем.
фраза понять и простить убила наповал )))
Здравствуйте уважаемые.У меня вопрос наболевший и бесящий,я уже писал раньше,но ответа так и не получал,почему не отвечают,это первый вопрос,а второй вопрос,объясните мне про оборону.Какой порядок стрельбы ботов по игрокам????На каком бы танке на был и какого уровня,я имел ввиду 7-10,где бы не становился,как бы не становился,боком,раком,с края или в середине,пример,стоит 4 или пять танков,выезжают боты и начинают стрелять только по мне или стою дальше всех и прикрыт одним,двумя танками впереди и всё равно стреляют только по мне,а ещё хуже того,что проехавшие боты,которых уже не видно из-за наложивших труб,если на ПТ,то не реально по ним стрелять,а боты почему то через трубы стреляют,стреляют из-за домов,в смысле через дома,когда проедут за мост,раньше писал неоднократно,очень сильно бесит,когда и дальние и ближние стреляют только по мне,даже и маскировка не помогает,порой всё хочется бросить и удалить игру,но как то рука не подымается,столько лет играю,да и не мало денег Вам закинуто.Порой становится так обидно,что афк стоит всю игру и по нему ни разу не попадают,а я лечиться не успеваю.Пожалуйста дайте ответ,не ссылайтесь на баги или тому подобное.
:angry::confused::facepalm:
здраствуйте у меня танк 7 ур джат пантер стоит пушка заметьте с пробитием в 203 стреляю в кв1с у которого броня 85 тоже прошу заметить. стреляю по разным местам и мне пишут нет пробития это как так обясните мне я этого не понимаю