разрабы вы че там совсем офанарели...ФВ и 140 по горам лезут где я на ЛТ не могу взбиратся ...и по кд меня в ангар ..как с...а играть....и ище...!!! почему за слово водка в чате меня отправили в бан....?? или в России это слово мат?
Вид для печати
разрабы вы че там совсем офанарели...ФВ и 140 по горам лезут где я на ЛТ не могу взбиратся ...и по кд меня в ангар ..как с...а играть....и ище...!!! почему за слово водка в чате меня отправили в бан....?? или в России это слово мат?
КОГДА МАУСА СБАЛАНСИРУЮТ?ЕГО В ИГРЕ ВООБЩЕ НЕТ ТАК КАК ПУШКА У НЕГО ОТСТОЙ УРОН КАК У СТ А КД КАК У ПТ,ПОВЫСТИ ЕМУ УРОН КАК ИС7
:angry:
вы нарушаете правила форума: 3.21. Написание «кричащих» или «броских» сообщений или подписей, содержащих чрезмерное количество заглавных букв (капс), изобилующих тегами форматирования, цветового оформления, крупным шрифтом, содержащих чрезмерно большие изображения или неудобных для прочтения. Оценку избыточности форматирования может дать любой представитель Администрации Форума.
ПОЧЕМУ НЕ АКТИВИРУЕТСЯ КОД НА 1000 СВОБОДНОГО ОПЫТА?
вы нарушаете правила форума: 3.21. Написание «кричащих» или «броских» сообщений или подписей, содержащих чрезмерное количество заглавных букв (капс), изобилующих тегами форматирования, цветового оформления, крупным шрифтом, содержащих чрезмерно большие изображения или неудобных для прочтения. Оценку избыточности форматирования может дать любой представитель Администрации Форума.
что за беспредел разрабы? мало того что бан поставили не каректно. так ещё и игра стала тупить, выкидывало уже раз пять, и два раза писало что я якобы читер. разберитесь и дайте нормально играть. Надоело уже.
код в личном кабинете
с провайдером у меня всё норм. ПИНГ и ФПС в норме. почему тогда выскакивает надпись будто я читер и закрывает игру?
пинг и фпс не единственные показатели стабильного интернет соединения.
почитайте тут:
о связи
если возникнут вопросы, можете задать их там же или обратиться к автору в ЛС
Выкинуло из обороны и обратно зайти не могу!!!! Раньше можно было, если пропал интернет, вернуться в бой, а сейчас такой возможности нет. Мало того что сейчас сделали серебро и опыт по результатам боя, теперь стоковый танк не прокачаешь, так и возможность вернуться в бой отобрали! Почему? И по итогам боя я в минусе, даже если команда победила!
Вложение 79922Вложение 79923 ...ну и на ник Е-50 обратите внимание.