Будет ли увеличен лимит обмена очков лояльности за серебро?
Вид для печати
Будет ли увеличен лимит обмена очков лояльности за серебро?
мне надо одно, чтобы вы все-таки дали ответ, не можете его дать спросите у руководства, задаю его еще раз уже с картинкой, откуда появилась пушка 100мм ЛАВРЕНТИЙ БЕРИЯ-ОДИН ВИКЕНТИЙ и радиостанция Р113 без буквы А. Если это баг исправьте, если нет скажите, что все тут правильно. Зайдите в гайды по игре в ветку СССР по линии т-44, т-54, где в гайдах просят исправит этот фикс, с уважением!Вложение 82980
Можно, но как- для меня загадка, позавчера на ИС-3 получилось впервые за всё время игры, был в лёгком шоке. Первым выстрелом попал в бк, он в ответ смазал, только гусеницу сбил. Вторым снял 600 с чем-то. Тут уже я стреляю, в то же место - у него башня и отлетает. Единственное логичное объяснение - пневмат и "смертельный выстрел" сработали одновременно.
Вам нужен компетентный ответ который Вас устраивает обратитесь по ссылке: https://tanks.mail.ru/forum/showthre...2-Arizona_Road
Здравствуите, я бы хотел предложить чтоб улучшили объект 701 чтоб люки были менее пробиваемые и пушку сделать более точней.
добрый день ,на форум я не попал может можно тут предложить,есть модуль повышающий точность на 5 % но нету какого хотя бы % на 15, есть модуль пневмат который иногда утраивает урон,почему не сделать модуль который бы просто повышал пробитие пушки?
Игра требует плагин . это что вообще
Здравствуйте. ответе почему нет обучения навыка экипажа т34 8го уровня после двух изучиных стоит на 0