как узнать код активации
Вид для печати
как узнать код активации
как узнать код активации
На форуме запрещается:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
Вложение 14815Вложение 14816 <<<<< нажми на скрины , там все увидишь...код дается по праздникам , следующий должен быть перед Новым Годом
Что означает "Уже изучен"? Зря качаю этот навык? Экипаж 12 лвл его при рождении изучил?
http://i64.fastpic.ru/big/2014/1019/14/703beedc4575d57a810dba4586d37a14.png
Вложение 14817Вложение 14818 да он уже изучен- этот экипаж я кстати выиграл в рульку :)-- он у меня на кв 3 стоит
Значит зря перк качаю?
Ты пока еще не админ(и вряд ли им станешь)-чтобы здесь что-то кому-либо указывать
:hello:
Теперь вопрос к админам и модерам-когда наконец исправите последнее обновление?Зависания при движении и выстрелах конкретно достали,хорошо хоть урон у меня нормально проходит,вижу кучу жалоб на холостые снаряды
подскажите почему прицел двигается за танком соперника и как с этим бороться ? спс
7
еще раз нажать колесико мышки, первое нажатие включило автоприцел(наводится на пересечение осей танка, зачастую это тупо непробиваемая маска орудия:))
Всем у кого проблемы с задержкой после выстрела
Заходим в настройки графики и убираем галочку с траэктории, вуаля