ни как не могут без косяков!)
- - - - - - - - - -
что нибудь да напортачать)
Вид для печати
ни как не могут без косяков!)
- - - - - - - - - -
что нибудь да напортачать)
Подскажите, профилактика еще идет, или у меня комп с глюком, войти не могу?
модеры,здравствуйте,ответь те хоть раз-ерунда получается-во время игры в обороне машина дёргается,пинг до 2000 ,ясно шо играют читеры,а мне пишется,что я использую незаконные проераммы.играю уже давно и никогда их не использовал. как следствие выброс из игры без выходного пособия.подобное происходит и в других режимах,когда по игре видно -играют малолетки!и ещо ,каюсь-выражаюсь,но в пределах русской лексики, без мата, но банятно,но почему я свечусь,а противник нет,мой засвет-передний край танка,а у противника-середина и в результате моя жизнь на поле-2-3 выстрела.иза этого пиходится играть оборону,либо возрожд.просьба убрать баг засвета и прочее из всего этого вытекающее
о
Ajde već jednom završite da počnemo igru!Pačemu odugovlačite?
Дорогие разроботчики можно внести в развитие наций больше танков.
Mogu li da čuju svi muziku ,koju ja odaberem?<naprimer:Bum BumKalašnjikov?
когда будет честная игра не за деньги. Играю уже много времени .Имею 6 танков 10 уровня. А ветерана должен покупать.Или у вас все на деньгах закрученно?
профилактика закончилась или нет
От одного вопроса к другому. Уважаемые разработчики, или тот кто должен читать наши вопросы и передавать их разработчикам, потом от их имени отвечать нам. Мне без разницы, мне нужен авторитетный и профессиональный ответ. Чат называется "вопросы/ответы" так будьте любезны, отвечайте. А то тут, типа общего чата, сами себе задаем, и сами себе отвечаем.