отца Аримы на них нет !!!!!
Вид для печати
Как дитё малое, ей-богу... Ты купил не танк, а набор пикселей и байтов, причем даже они всё равно тебе не принадлежат, потому что эти пиксели и байты защищены авторскими правами, ты можешь их только скопировать себе на компьютер и всё. Изменить или продать другому человеку ты их не можешь, в отличии от той же машины.
как так на т34 с 20 метров из 5 выстрелов ни разу не попал в люк т 28 где точность ваша хваленая или вы выборочно ее даете
написал о чифе получил предупреждение на форуме хотя флуда не было как так вот и точность ваша только на словах исправте
Я тоже сегодня на т34 : 5 выстрелов подряд в люк об701 и все мимо . Там было ровно 102м и объект 701 стоял на места .
Потом на м103 3 раза выстрелил т28 в люк и все мимо . Он тоже стоял и расстояние было 75 метров . Как нахрен с 75м не попадать 3 раза подряд в люк !?Как!? Точность 0.24 что у т34 что у м103 .
Потом jzp4-5 - Была самая точная ПТ , можно было с 300м по люкам раздавать . Теперь первые 2-3 снаряда летят почти в точку , а дальше кто куда . Да , точность лучше чем у ТТ . Но блин , как с 250м не попадать по 2 раза подряд в Нлд !?
и я о том же
2 года кривая пуха скока можно?
точность будет или нет когда нибудь ответте на вопрос?
ЗДРАВСТВУЙТЕ.. вопрос на засыпку. у меня су 101. почему меня расстреливают, а я не вижу кто. почему у су шки очень маленький обзор.а по идеи. как мне кажеться этот агрегат специально сконструирован для борьбы супостатской бронетехники на дальних дистанциях....
парни,не подскажите сейчас танк 5-8 лвл более менее фармовый.(не прем.)на ИСе 5к за бой в среднем,это ужасть какой то.(