Попробуйте почитать эту и/или эту тему. Особенно обратите внимание на даты:)
Вид для печати
Сочувствую с браузером пока печалька но клиент работает 100%.
https://youtu.be/2eMNFRSMcbA
Вторую неделю в игру не могу войти! Кто подскажет, что делать?
Читать и пробовать.
https://tanks.mail.ru/forum/showthre...B3%D1%80%D1%83
противник может пропадать из видимости по многим причинам. например: союзник засветивший цель был убит или сменил позицию, противник перестал двигаться, заехал на маскирующую позицию, выехал из зоны обнаружения и т.д. подробней о системе засвета здесь: Система засвета
стоит обратить внимание, что после недавнего обновления, при пропадании танка из прицела, возможно поражать противника в слепую, зная или предполагая его местонахождение.
разработчики пытаются исправить ситуацию с браузерами, проф. работы каждый день ...
до решения проблемы, остаётся лишь посоветовать перейти в клиент: В клиент можно войти через Одноклассники и Вконтакте
:angry:ну и чего теперь 13 сек. оставалось до победы в режиме оборона выбросило из игры из за разрыва связи с браузером набил больше всех и ноль опыта и серебра:angry::angry::angry: бой в обороне вип 5 кратный опыт псу под хвост так получается
не надо ничего говорить про не стабильный интернет стоит кабель опто волокно все норм до обновы было а сейчас танк дергается как паралитик снаряды не летят а ползут и тонут в противнике как в болоте без следа и урона вы проводите прфработы через день и бестолку ни отчета ни итогов по исправлениям видимо ни чего не получается
Здравствуйте! Скачите пожалуйста, почему при столкновении с союзником мой танк всегда останавливается даже тогда когда я впереди, а союзник проходит насквозь останавливая мой танк? Это случается на любом танке. Бесит конкретно.
И еще, после обновы, после каждого боя приходится полностью выйти закрыть клиент и обратно зайти. - Когда нажимаешь бой сообщение: заряд не соответствует модулью, ведь все соответствует и снаряды все! - это на (М4ФЛ10) пятого уровня, почему так??? опять таки приходится полностью закрыть клиент и заного зайти?