Как перенести аккаунт из соц.сети в клиент? В браузере начало лагать, есть такое?
Вид для печати
Как перенести аккаунт из соц.сети в клиент? В браузере начало лагать, есть такое?
Перенести никак. Только авторизоваться через соцсети в игровом центре. Доступны только VK и OK. Facebook пока нельзя.
https://image.prntscr.com/image/AVdZ...U5y42t4tsg.png
sharky, ты все знаешь, блин, как вечер около 21 (по Москве) который раз а вчера и сегодня особо взлетает пинг, внутри сети на сервер 1мс, на Москву в зависимости от сервера от 14 до 19.
Если все норм то при загрузке клиента доходит до 50% и тут же запускакает, если потом начинается подключение и проверка аккаунда, знай что пинг страшный...
И что дальше капать, что проверить провайдеру, их не последний человек мой сосед и знакомый..
Да, и подключен к роутеру через лан
Да, провайдер проверил на танкс маил пинг 64...
доп...все, пошло нормально...
У меня тоже были проблемы со скачкой из облака мейла 350 кб/с. Минут 5 назад вроде восстановилась нормальная скорость. Либо проблемы на их площадке, либо у магистрального провайдера.
У меня экипаж 11ур. Есть ли кнопка обучения до 12 ур? Реально ли обучить экипаж не теряя изученных навыков?
у меня заблакирован чат мой ник 0014242е