Да ладно? Вложение 105315
Вид для печати
Да ладно? Вложение 105315
Ниже пояса прохладно... Сначала разберись, а потом пиши.
Не у него одного такая ситуация уже наблюдалась, что где то с 18.00 заметно скачет пинг, возникают трудности со входом в игру и т.д. И часто выкидывает.Вложение 105316 Остальное искать лень, но и у меня такая же ботва где с того же времени бывает.
:facepalm:х100
2070 урона / на 5 выстрелов = 414 средний урон за выстрел .
* "/" - этот знак означает деление
А.Галицин сделав 1 выстрел - 2157 урона . т.е. у него ср.урон за выстрел 2157ед.
https://pp.userapi.com/c845017/v845017282/49fce/9D5ygCSpoAA.jpg
Можно и без модерки помогать , только выгоды никакой . Она только меняет твой ник на Синий и дает права банить пользователей форума (ну еще удалять/редактировать чужие посты, и еще всякая ерунда... только нужно получить права от Одмина :) )
ЗДРАВСТВУЙТЕ СКАЖИТЕ МНЕ - ПОЧЕМУ В ОБОРОНЕ / ПРОСТО В ИГРЕ У НАРОДА ИСЧЕЗАЮТ ТАНКИ А У МЕНЯ НЕТ ТОЛЬКО ПРОПАДАЕТ ПРИЦЕЛ И ВСЕ , ТОЛЬКО ПОЖАЛУСТО НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО У МЕНЯ ВСЕ ЭКИПАЖИ СЛЕПЫЕ - КАК УЖЕ ОТВЕЧАЛИ НА ЭТОТ ВОПРОС
На форуме запрещается:
3.21. Написание «кричащих» или «броских» сообщений или подписей, содержащих чрезмерное количество заглавных букв (капс), изобилующих тегами форматирования, цветового оформления, крупным шрифтом, содержащих чрезмерно большие изображения или неудобных для прочтения. Оценку избыточности форматирования может дать любой представитель Администрации Форума.
Ладно, перепишу, а то нарушаю тут:p
Скажу коротко - перед тем, как давать совет, лучше внимательно рассмотреть проблему, прочесть все, что написано, а не просто пукнуть в небо.
И соглашусь с ребятами, что с 6-7 часов вечера возникают проблемы с игрой, при чем и с самим клиентом Мейл.ру. При чем бывает, что просто нельзя авторизоваться из-за отсутствия интернет-соединения, хотя оно как раз есть и все, что должно через него работать, работает, кроме Мейлрушного ИЦ и ГВТ соответственно.
С подобными вопросами Вам лучше всего обращаться к администратору Nihilis в его тему https://tanks.mail.ru/forum/showthre...?15854-Nihilis или в ЛС.
Кто подскажет.. трассировку как сделать?
играть не возможно сплошные тормоза танк дергается не едет опять обновы когда только научатся инет работает другие игры идут норм тот же вот не глючит а сдесь всё как всегда
- - - - - - - - - -
тлддлж
А тебя волнует, на чем я катаю? Нужна сера - катаю на чем хочу, законом не запрещено. И за эффективностью не гоняюсь, сама поднимается.
Научись думать головой. Средний урон как вычитается? Урон за бой разделенный на количество выстрелов. Урон за бой равен 2070, выстрел за бой был равен одному. Соответственно что? Средний урон равен 2070, потому что 2070/1=2070.
проблема то в том что эффективность и есть показатель бойца)
по поводу урона вот цитата:Цитата:
я еще не понял Битву Мастеров АМХ100 средний урон данная тема да? и средний выстрел +3600 это однозначно взрыв боеукладки, и за выстрел сносишь боеукладку понятно танк уничтожен, но у АМХ урон снаряда 300-500 все об этом знает, но никак; +3600 у него урон как штурма? тогда данную Битву надо было обозвать взрыв боеукладказа выстрел а не средний урон Логика