какого боевого чата - скрин кинь. Нажми П английское - и пиши. нет там никакого бана. ))
и плюс мне в карму кинь.
Это звездочка внизу колонки моего профиля.
Вложение 109048
Вид для печати
какого боевого чата - скрин кинь. Нажми П английское - и пиши. нет там никакого бана. ))
и плюс мне в карму кинь.
Это звездочка внизу колонки моего профиля.
Вложение 109048
Почему в игре при встрече с некоторыми игроками противника (в основном из легионов 4-6 уровня), танк теряет управление и просто начинает крутиться на одном месте или ехать прямо не реагируя на клавиатуру, только после нажатия Esc и возврата в игру все прекращается.
C немите бан. не чего же плохого не делал.
Обратитесь в спецтему Не знаете за что и на какой срок выдан бан в чате игры?
https://youtu.be/duKJSRS1GSw разъясните мне пожалуйста по поводу поведения невидимого танка.который ещё насмехался над нами, это читер или что?
провалился на нижний уровень карты. Нет, не читер. Есть баг в Игре. Камень. Закрыли его, писали.
как опять туда попал - не известно. видел уже пару штук - что после закрытия админами гайкокрутителями игры все равно туда попадали. Случайно или специально - не важно.
известно, что оттуда тяжело стрелять результативно. но можно.
Тут вопросы и ответы. Обратись в тему Администратора. которого уже три месяца нет. С ПРетензией. - Почему там танк ездит? Ездиет. Езжает.
.
Известно и Про Верхний Уровень Карты, про что показал Толян Пьяный Обзор блоггер на Ютубе. Танк летает в небе. Заезжает напрямую на горку. Науке не известно. Сними ролик - забанят.
Нет, в игре есть небольшая проблема, как бы не с начала игры вообще, когда тыкаешь ентер, хочешь что-то написать, но внезапно начинают срабатывать кнопки интерфейса, причем набор сообщения не прекращается! Я как быстропищущий это заметил давно уже, поэтому подобному глюку не удивляюсь, единственно что могу сказать, это не самый мерзкий глюк в игре :)