Заходите чтоб по-ржать и стебатся ? Зачем ? Легче стало ? :facepalm:
Играем и вылетов с боя (игры ) как не было , так и нет у нас ..
Всё отлично и без вылетов ..
Вид для печати
Не удалось инициализировать Direct3D.Убедитесь, что у вас установлен по крайней мере DirectX 9.0c, установлены драйверы для вашейвидеокарты и не отключено 3D-ускорениев настройках дисплея.Не удалось инициализировать инженерную графику
Может кто пояснить по простому по русски?
возможные причины могут быть старая версия DirectX, отсутствующие или устаревшие видео драйверы, или же недостающие файлы DLL в вашем программном файле.
ещё проще - тебе надо обновить драйвера ..
ещё проще - скачай https://driverpack.io/ru и он сам установит тебе все необходимые штуковины
мой аккаунт заморожен. По какой причине и срок разморозки?
писюлькай сюда ---Обратитесь в техподдержку: Обращения в службу поддержки Ground War: Tanks осуществляются через почту gwt-support@corp.mail.ru
добрый вечер! вопрос администрации (или знатокам):пропал легион "NKWD SSSR" как раз в тот момент когда накопил на танк FV4005 и теперь без танка и очков лояльности! что могло случиться и как вернуть накопленное?
Здравствуйте,легион сам по себе не мог пропасть.
Главнокомандующий может распустить легион, если в нем находится не более 1 участника.
Возможно вы были Главнокомандующим и распустили легион,второе как вариант:вас исключили из легиона и при этом очки лояльности у вас сохранились,просто вступите в новый легион и возьмите танк легиона.
Если вы самостоятельно вышли из легиона-очки лояльности у вас пропадают
Здравствуйте!Спасибо за внимание так и сделаю но я набрал название легиона его не нашлось, вероятно что то не правильно набрал,нас было 14 человек ,я был зам.командующего, сам не выходил.
Добры1 день! Прошу Вас решить вопрос мой по игре. Я не могу войти в игру. Почему -то игра не отвечает при загрузки игры. Четыре раза пробовал, удалял и снова загружал и толку нет. Прошу вас Не обижайте старика, дайте возможность играть.
Обратитесь в техподдержку: Обращения в службу поддержки Ground War: Tanks осуществляются через почту gwt-support@corp.mail.ru
Здравствуйте. Хочу задать вопрос по поводу снижения ТТХ танка FV 4005. Заметил это 26.02. До этого было 3.14 стало 2.14. С родным экипажем и гаубичным перезарядом до изменений 3.74 стало 2.74. вопрос: -Это связано с персональным снижением скорострельности или снижение ТТХ было для всех пользователей. -Почему не было изменений в ТТХ для пользователей. Жду ответ .Спасибо.
Тактико технические характеристики не меняли.1; Проверить какой у вас стоит экипаж и оснащение.2; Возможно вы установили оснащение Вариантный транспортёр купленный за СЕРЕБРО,что тем самым увеличивает перезарядку орудия.
Спасибо за Ваше внимание.