Почему результат урона за бой в статистике и в команде разный? 13500 и 4100?Вложение 26031Вложение 26032
Вид для печати
Почему результат урона за бой в статистике и в команде разный? 13500 и 4100?Вложение 26031Вложение 26032
В возрождении в счет идет лучшее нанесенное количество урона за одну жизнь, то есть лучше вообще не умирать, и вы получите максимум с боя.
- - - - - - - - - -
Не совсем так, в левой колонке показывают все участвующие танки как в боях, так и в очереди.
Дело в том, что создаются бои где участвую только восьмерки, не имея в бою 6-7 уровни (но они присутствуют в левой колонке), означает что номинально бои идут десятого уровня. Просто без фактического присутствия самих 9-10 уровней.
Бывают другие примеры: бои чисто первых уровней, но никогда не будет в правой колонке присутствия боя 1 уровня, номинально бой будет именно 2-го уровня.
Хотел вначале возмутиться, что с первыми то уровнями понятно, там и баланс по уровням, не +-1, а -0+1, а вот за год игры не видел боёв, где только одни восьмёрки, всё равно с ними есть ещё другие уровни... а потом на скрин посмотрел ещё раз... 300 онлайн... я в такую позднюю ночь и не играл никогда ))). Наверное, такие вот игроки и жалуются на кривой балансер, который закидывает к 6-м уровням одинокую десятку-полуношника :).
Точность как была калом,так и осталась,и бронирование такое ГГ.А30 в борт башни на исе не пробил "у А30 в борту 170мм под прямым углом",под прямым углом P.S у ИСа 217 пробитие обычными ББ! Схему бронирования сделайте нормально.
Доброго всем дня! У меня такая проблема: не могу пригласить друга в команду, и он не может, хотя всё делаем правильно и в другие взводы заходим без проблем. Почему то всегда выходит сообщение: "попробуйте позже". Мы знакомы лично, поэтому хотели сыграть в одном взводе. Мой ник - нектограф, а у него - алексей328. Пожалуйста помогите понять в чём дело.
перезарядку вернут?
где найти код на подарки