что ж такое . заметил что вечером когда начинает лагать - на ровной поверхности слетают гусли . и так слетают , что до 80 % потери прочности . замечали такое ?
Вид для печати
что ж такое . заметил что вечером когда начинает лагать - на ровной поверхности слетают гусли . и так слетают , что до 80 % потери прочности . замечали такое ?
Как расценивать сложившуюся ситуацию , танк с экипажем забрали , пять оборон дали только три дня , и в конце-концов Т69 подарочный не дали - это , что такое??? У Вас крыша съехала , или Вы просто нетрадиционной ориентации(( ???
когда введете прем танки абрамс ,маркаву и так далее.а то мелочитесь с фв,С марта 1983 года началось серийное производство танков FV4030/4 Challenger ,танк 80 против танков 45 годов. Мелко получается,вводите танки 21 века.заодно бабло подымите.
а скажите в игре когда нибудь будет нормальный баланс с разницей между игроками в один уровень? а то как то не прикольно на пятом против седьмых ездить,на шестых против восьмых и так далее
Я знаю куда нажимать, и видел эту таблицу, там написано что ветеранам 1 уровня станут доступны эксклюзивные комуфляжи. Я и есть ветеран 1 уровня, но у меня этих комуфляжей почему то нет. Ладно .. давайте я вам опишу один из них, в них часто любят красится ИСы и Объекты 701, - цветом темно зеленый, с темно коричневыми полосами, такой брутальный в общем по виду комуфляж. ) Его - НЕТ в общей ветке! Где его искать? Или может его нужно где то заказывать? Но опять же вопрос - где??? ..
Брутальный...)))
Этот?Вложение 27507
А в чем проблема? Третий в списке...Вложение 27508
Сегодня уже третья игра с низким ФПС и высоким ПИНГом у всех игроков моей и команды противника. Администраторы разберитесь пожалуйста, а то играешь как паралитик.
Почему пишет, что данный пользователь не найден?
Вложение 27541