спасибо огромное. получается так, что одно оснащение, допустим досылатель универсальный, тебе в одну линейку ячеек установить не удастся. причем это уже не вопрос, а, скорее, утверждение.
Вид для печати
спасибо огромное. получается так, что одно оснащение, допустим досылатель универсальный, тебе в одну линейку ячеек установить не удастся. причем это уже не вопрос, а, скорее, утверждение.
я играю на компьютере, но как играть с друзьями через пер. кабинет?
Да , в одну линейку два досыла не поставить .
Вложение 29170 Вложение 29171 <<< тык на скрины
Тебе !!! тогда Повезло !!! Что чаще всего !!! в команде только я и думаю ,как может поступить противник , а большенство думают почему-то только ООпой !!!! А ПТ забить То легко ,гуслю сбей И ВСЁЁ !!! В командах в 99% ПТ бросают на произвол , а пошел бы кто хотя бы из легких со мной ( А я звала на помощь) !!Гляди по другому бы пошло !!! Но суть в том что ты так и не поняла О чем я речь то вела ,о чем я тему заводила и Витихорку( да и не только его или её) достаю !!!
Это я знаю. Ещё игроки играют в группу через какой-то там "ПК" . Вводят что-то на подобии: 345653434588 и грают вместе в голосовом режиме. А я не могу . Не знаю как. Подскажите плиз.
Не ПК, а РК(от англ. RaidCall) - это БЕСПЛАТНАЯ программа для текстового / голосового общения.
P.S. Скачать можно по ссылке http://www.raidcall.com.ru//download-raidcall.html?lang=ru
В клиенте можно играть на всех имеющихся аккаунтах(и старых и новых).
"Заработала на следующий день...", видимо не перезагрузилась после установки нового плеера в этот день.:o
заметил что по окончанию битвы, в разделе " результат команды", танки взятые по технологии легиона обозначаются такой же золотистой рамкой как и премиумные. имеют ли они (танки легионов) какое либо преимущество( сера,опыт и тд.) перед обычными танками .??