ссылка в моей подписи
Вид для печати
Как принять участие
Как принять учяствие у надпись на танке
На форуме запрещается:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
у меня периодически урезается в половину урон нанесенный в игре и соответственно получаю меньше опыта. это наблюдается почему-то на СУ-100, который у меня прокачан и снаряжен.
Один вопрос, при роспуске легиона деньги (серебро) куда деваются?
сообщение дляVORON007. тигр с модификацией туфта полнейшая . лупят все даже нижние уровни.и в нижнюю линию и в лючок и в борта.
Меня несколько раз выкидывали из боя с утверждением, что я использую какие-то запрещенные программы и что-то там еще, для улучшения своего положения в игре. хотя поверьте мне , на моем "диназавре" такое невозможно. Кроме того мне приходиться отключать кучу приложений, чтобы играть. какие уж там проги и аппараты-"Не до жиру!".
В "лючок" если попадает, то даже 10 терпят урон.
На форуме запрещается:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.