какая-то ерунда с танком происходит. до обновления было более 120000 опыта после стало78000 играл играл теперь 55000 походу теперь опыт с танка снимают?
Вид для печати
какая-то ерунда с танком происходит. до обновления было более 120000 опыта после стало78000 играл играл теперь 55000 походу теперь опыт с танка снимают?
акакже, налоги взымают:glad:
но если прям уверен что не показалось то иди сюда https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?13682
Скажите пожалуйста, когда немецкая ветка по фарму приблизится к советской? При одинаковых показателях домага и потере прочности танков одного уровня, немцы получают меньше серебра. Почему?
Здравствуйте администрация игры,когда перестанет иметь место такой рандом,постоянно когда я захожу на Объекте 701 без взвода,меня кидает к IX-X уровням,я даже Е-100 не могу толком пробить не говоря о Маусе,Это получается не игра,а непонятно что,если вы компетентны,то Объект 701 является танком VIII уровня.
Вложение 34966Вложение 34967
701 и так имба. среди восьмерок у него самые большие кпд, сравни сам с ровесниками кв4, ис3 итд. Тебе ещё на много легче, ибо остальные с меньшими ттх страдают так же.
Тем более что 90% играет на подкалиберных снарядах.
Я не модер, но возьму на себя ответственность дать тебе ответ. Разложу всё в пунктах.
1. У большинства машин немецкой ветки хп больше чем у советов.
2. Немецкие машины весят значительно больше так же и во времена войны.
3. Очень интересно глянуть на шасси. У некоторых немцев один коток прикрывает другой, во времена войны чтобы заменить испорченный приходилось снимать впереди стоящий. Тут такое тоже приняли во внимание
подскажите что должно стоять на фв4030 что бы в обороне кд был быстрее
досылы стоят экипаж тоже ,но кд 8,2 когда у других 6.2(
россматрите обькт при всей прокачке при всех випах экстра танк остаётся очень слабым мотор на маленькую горку вообще не может забраться разгон тоже оставляет быть получше не думаю что настоящий обькт во время вайны был таким как у вас!!!!Мне кажется что он был гараздо маневренней мощнее и убойнее!!!Пожалуста прасматрите его характеристики и создайте адэкватный танк чтобы можно было гордится имея такой наш Советский танк!!!
за что мой аккаунт заморожен!!!???
Здравствуйте ! У меня есть аккаунт в одноклассниках и он есттественно зарегистрирован в яндексе . Могу ли Я открывать аккаунт в майл ру а то никак не получается так как просит почту от майл ру . Заранее благодарю !!