че та я непойму почему красная зона для нас зелёной невидна?
Вид для печати
че та я непойму почему красная зона для нас зелёной невидна?
почему красная зона для нас зелёной невидна?
На форуме запрещено:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
почему на ис переарядприбавили
?
почемукраснаязона для зелёной невидна?Ъ
а почему неотвечают на вопрос?
вопрос почему не соответствует урон у кв1 написано 562-937 а на самом деле максимум 510 видел а в среднем 250-300 или на заборе тоже написано но не всегда оно там есть исправте или одно или другое не чего обманывать людей и ещё что за приколы с модификацией хоть указывайте то что на время и какое
Могу посоветовать найти и прочитать тему про фугасные снаряды, хотя, учитывая вторую часть поста...
http://i.prntscr.com/03450b465d124c3...acaa57401b.png
раз уж ты всё равно не видишь или не понимаешь, что написано, смысла про фугасы читать, наверное, нету :(.
не надо нам в этой игре САУ иди тогда отсюда в wot и там играй на своей орте понял tenk2014
у меня один вопрос, я уже устал играть и не хочу в эту игру играть хоть охото вырозиться матом на игру, но вот мой вопрос почему после последнего обновления у меня всегда стала очень медленно идти загрузга и скорость в инете отличная даже через чур, до обновы было здорово а щас пороша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!