куда отправлять предложения ?
почему майл который ввелся при регистрации через соц. сеть не существует вообще
556151489182@2.mail
Вид для печати
куда отправлять предложения ?
почему майл который ввелся при регистрации через соц. сеть не существует вообще
556151489182@2.mail
чё нельзя зделать в игре жалобу бросел на чит или на матерки
как например вафейсе вовремя игры кидаеш и система проверяет или вашим разрабом слабо ато пока кинеш жалобу охренееш потом даже неахото связыватся или ждете когда побегут люди
Ты понял неправильно:) У меня 37 танков, 14 экипажей, под каждую ветку каждой нации. Кроме этого по одному подарочному под каждую нацию, это Самохин, Кариус, Мур. Кроме этого, голдовые экипажи самые жирные, под большое количество танков, купленные за голду Лотников, Антонов, подаренный на седьмой день - Кох (под него прикупил собссно Раму и М4, да и так бывает!:D). На вопрос: "Зачем?!" сразу отвечу: "Я так решил, я так хочу!"
http://cs4648.vk.me/u12094787/video/m_1aa31bf1.jpg
И вот когда я прокачал уже 2-2,5 перка, у каждого экипажа, начитавшись форума, сбросил их все (все перки у всех экипажей!!) за 80% (Ессно! Откуда у меня столько голды чтобы по 100% сбросить?!:D Да и перков маловато у них чтобы за голду сбрасывать:)) Добавил каждому по ветерану. Теперь ты, я думаю, понимаешь почему так высок градус моего негодования описанный во втором моем посте на который я тебе дал ссылку?!:)
Т.е. по примерным расчетам получается что бонус от перка "Ветеран" ты начнешь реально получать только осле 6го (!:angry:!) перка!
Да Фто ты... При мне чел из нашего легиона (катались взводом) на Т-34-100 разобрал сначала обьедка, тот оставил ему 400 с копейками хп, а потом загуслил и убил штурера, уже с моей помощью. Дело было в городе в Москве, в верхнем левом углу карты (если не ошибаюсь, это квадрат А0). Остальные были на горе, я сначала тоже, поэтому их дуэли никто не мешал, штурер судя по всему, как и я, уехал с горы или поздно догрузился.