Здравствуйте. Я преобрел "Ветеран-2", но привилегия "вызов бомбардировщика один раз в день - в обороне" бесплатно не работает, почему, как ее активировать?
Вид для печати
Здравствуйте. Я преобрел "Ветеран-2", но привилегия "вызов бомбардировщика один раз в день - в обороне" бесплатно не работает, почему, как ее активировать?
Исчез мой ник стало плаер гвт чето там циферки за смену ника просит 2000 золота - это че за прикол такой?
добрый день у меня такои вопрос пачему навыки стало так трудно зарабатывать я гоняю на су 101 зарабатываю шестои навык как дошол на 98% так все стало этот навык я больше месяца не могу заработать в чем дело
просто не убил а типа ранен причем тут афк
Будет обновление после 8 марта
Доброго времени суток ! Господа вероятнее всего меня за банили , спорить не буду , возможно это всё по правилам. в своё оправдание могу сказать что каюсь , во время игры (а она мне нравиться очень) мы люди эмоциональные , бывает что и ругнёшься сдержаться сложно тем более когда провоцируют а провокации много и уверен вам это известно. не спорю так же что не надо " вестись " на провокацию но повторюсь что все мы люди и не встречал я геймера с железной выдержкой и нервами соответственно . А по сему Господа прошу Вас меня простить - понять и дать возможность общаться в чате теперь уже сдержанней и корректнее . Мира нам и Вам ! с ув. kartab.
будет пересмотрена броня амх50-100. это ведь тяжелый танк, а броня как у среднего 3-5 уровень. и еще когда на маус поставят орудие в соответствии этого типа танка,а то жалким он смотрится в бою и всегда в минус и на много. об.280 с его броней тоже в минус уходит. пересмотреть бы их ТТХ .
Почему пинг второй день подряд большой через игровой сервис, а через браузер практически не заходит?