Игра с браузеров на данный момент - очень непроста. Идёт процесс исправления ситуации. Играйте с клиента. Это самый стабильный вариант на данный момент.
Вид для печати
после обновы играл нормально,а сегодня клиент зависает не могу войти в игру.что делать то?
Чё за лажа? выставляю разрешение соответствующее своему экрану 1900\1080 ставлю галочку на весь экран, а мне сбрасывает на начальное разрешение! Решите эту проблему! Даже с вашими обновами одно и тоже дерьмо!
верните назад игру я не могу играть
кабинет загружен игра нет когда нажимаеш вход
личный кабинет загружен войти загрузку показало и кирдык потвердите действие на странице все потверждаю жду уже 3 дня
не совсем понятно, что подтвердить ...
попробуйте установить клиент, и возможно Вам поможет эта тема: Всем у кого проблемы со входом в игру
Мда, в браузере играть сейчас невозможно, в опере 16 вообще обвал при входе, в фф мало того что в карманном окошке 9х12 так еще и адовые лаги! Подождем...
У меня в клиенте танк рывками едет . Зависает на 1-2 секунды . А ещё гусеницы слетают и хп теряются ( гусеницы слетали последний раз в январе 2016 когда играл через 3G модем) А сегодня уже второй раз за день такая хрень : Зависает в бою все , я выхожу , потом захожу Проверка аккаунта 99% и не пускает. .
https://sun9-10.userapi.com/c840422/v840422373/dec6/pShlFkDcPOI.jpg
Уже 3 (19:07)
ни в браузере ни в клиенте играть невозможно.описывать все баги лаги бессмысленно так как их очень много,игра просто обвалилась.можно ли надеяться что всё нормализуется? или пора искать другуюигрушку?