господа администраторы у меня оснащение работает наоборот это раз . Второе поберегите свои нервы и играков ненадо доводить до истерики.
Вид для печати
господа администраторы у меня оснащение работает наоборот это раз . Второе поберегите свои нервы и играков ненадо доводить до истерики.
Вложение 107739Это что за баланс,и не в первый раз.
за что мне забанили чат?
за что бан? Сразу скрин
Когда апнут ИС-6. Пробитие смешное для 8 уровней. Пожалуйста,апните данный танк. Спасибо!
В игре в обновлении написано" с 28- 30 марта премиум танки 20%" И где такие танки в магазине изменений в цене нет.
[QUOTE=playerGWT788;437992]В игре в обновлении написано" с 28- 30 марта премиум танки 20%" И где такие танки в магазине изменений в цене нет.
- - - - - - - - - -
Зайдите в магазин и выберите танк,нажмите купить и вам откроется цена со скидкой. Удачки )
Что за бредовая ситуация,кто это вообще делал - М7 танк - есть "орлиный глаз",есть "полная маскировка",есть "интуиция",есть просветлённая оптика и камуфляж.
ТАК ПОЧЕМУ меня неподвижного в укрытии видят едущие танки раньше или одновременно со мной ??? КАААК такое возможно - где тут логика и зачем вообще тогда покупать всё это,если оно никак не влияет??? Почему не влияет - да просто если танк со всем этим настолько слеп и светится,то по логике вещей без всего этого он вообще дальше 10 метров в чистом поле ничего не увидит.Что то здесь не так явно,что то упустили...
Объект 701 самый популярные прем стал фуфлом после обнов с чатилоном Т28 и борщём половина 9 в лоб его шьёт не говоря о БПС и ПТ кумулятивах. Башня картон разгоняется медлено пушка так себе танковать невозможно максимум что смог набить на турнире на 701 9К урона с трудом. Верните его былую мощь или быстрей нерфите 9 уровни.
Админы вот хотелось бы услышать от вас ответ хоть на этот один простой вопоос.Почему купив танк фв214 конкверор за немаленькие деньги я получаю просто постоянный разрыв пердака играя на нём?
Танк мало того что минусовый так ещё и непробивает на бб никого.Поподая постояно к 11 лвл постояно получаешь люлей и не получаешь взамен нечего.За что я отдал деньги?Сделайте его что ли фармовым что бы хоть какой то дивидент получить.А так полное нечего за овердохрена.
Мм...да .....видна привычка аля-алю шашки наголо и вперед 9 левел разбирать.... А с восьмым не пробовали сравнивать????? сядьте на любую технику и попробуйте против 701, ну мамут еще может накостылять фугасами а остальные на ББ и с расстояния ага, дождешся, даже гусли снять и то проблема.
Танк для 8 уровня очень хорош, просто нагибаторские привычки надо меня, а не рашить все подряд как раньше..
добрый вечер! на бонусные балы приобрёл танк 8-го уровня, ЛЕОПАРД! так случилось что по ошибке я её продал и теперь повторно не могу её приобрести. помогите пожалуйста в приобретении танка ЛЕОПАРД из игрового маркета. спасибо!
Вложение 107751Вложение 107752Вложение 107754Вложение 107755Вложение 107756
Если нетрудно то внимательно посмотрите на базовый доход у танков и сами увидите в чём суть моей претензии к админам.
Нетрудно: внимательно посмотрю. Всегда и в любом споре, хороша конкретика, подтверждённая материалом. Спасибо.
__________________________________________________ __________________________________________________ _
Не буду придираться к датам сделанных скриншотов. Привык видеть информацию перед материалом (ну вот... придираюсь...). Вижу: это ваша игра без ВИП? Ок. Оставим ВИП. По ТТХ (броня, рикошеты, точность, динамика и т.д.) - у вас есть претензии? Верно ли я понимаю: с вашей точки зрения, танк плохой только по доходности?
Я не разработчик. Могу ответить как игрок. Рядовой - как все. Если в чём-то (в данном случае - рулеточный) танк лучше среднестатистического (упрощённо говоря), то где-то есть изъян. Баланс. В противном случае, на форуме было бы куча "оптимизаторов" кричащих о несправедливости ( с их точки зрения и понимания) - но в иную сторону. Вы грамотный и умный человек и видите массу предложений "справедливо" понерфить тот или иной танк, ибо... ибо... ну он имба. У меня тоже есть вопросы и негодования -былоб странно, если бы этого не было. Но ... я стараюсь не спешить. Люди жаждали нерф рулеточных танков. В каком-то смысле - они этого добились.
Ну я как бы всегда ратовал за баланс и сегодняшний конь от серных особо не отличается по нагибу ,но хотелось бы иметь от него что то что отличает от серных.А именно доход как у других танков купленных за деньги.Но его нет.Тогда вопрос за какие качества я платил деньги?Как не обидно но конь единственный танк купленный за деньги имеет такой низкий доход.Так почему бы просто не сделать доход как у других рулеток и премов?
p/s Мне сейчас проще выкатить об777 ,хм815 или даже кпз70 с т62 (хотя они сейчас не очень) и быть в меньших минусах нежели играть на коне.ЗАЧЕМ ОН МНЕ ТОГДА НУЖЕН? Продал бы да жаба душит ,вот и пылится он без дела.Вложение 107757 Да и в рейтинге всего 134 танка.Не густо для танка "золотого запаса" и продающегося не в первый раз.
Пробовал, друг давал покатать, не интересен он мне, нагибуч, а когда-то я и против еще тех неподрезаных играл :) https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post406377 , пост № 304, ну и так, для разнообразия, что чуток имею представление об игре...https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post369182 пост № 236.......
танк xm815 такая дрянь больше не положу денег на ваш счет пока не поменяете на что-нибудь по лучше
+ - = КВ-2.
Плюсы.
+Чумовой урон в минуту как у 10 уровня.
+Прибыльный танк.
+Самая мощная пушка: стоковая.
+Много разных пушек для разных тактик.
+Мощный таран для своего уровня.
+Танк серебреный и очень доступный новичкам.
+После него идут другие мощные танки.
+ можно сражатся с высокими уровнями 8 например.
+ Танк баганутый можно сваншотить титанового А33 и попасть в пипку.
+Самый сильный танк 6 уровня его даже 7 уровни боятся.
+Идеал для накопления серебра и опыта на А30 чтобы начать новичку фармить побольше серебра без доната.
=Картоная броня в тоже время очень рикошетная, огромная маска.
=Слабые БК ТБ но будет достаточно Мокрой БК и огнетушителя.
=Радиус обзора не ужасает но и не радует.
=Сведение норм особено с приводом.
=Точность нормальная промазать не страшно КД не долгое а вот если попасть...АААУуучч
=Пробитие низкое но почти все 6 уровни картон даже на ББ можно пробить и фугас из-за радиуса поражения наносит много урона даже по 152мм броне черчиля при мальнеком КД.
=Дорогие БПС но так надо всёже БПС на этой пухе ад для противников.
-Танк медленый 2 СТ быстро с ним распавятся если научится управлять так чтоб вас не закрутили можно собо не боятся СТ темболее ваншотных СТ.
Тактика боя:Не быть на 1 линии но не сидеть в кустах что-то между СТ и ТТ,броня иногда спасает без разницы стреляют в вас ББ или БПС от вас либо срикошетит либо в маску не пробьёт. В кустах вас не хило словами понизят а если засветят то скорей всего загуслят и разберут. Если рашить то итак всё понятно. ОФ брать с 8-7 ОФ БПС 7-6 ББ ОФ БПС 5-6.
Что надо делать с танком в игре: надо заменить пушку М1930 на пушку КВ-1 У-11.
Оснащения:Мокрая БК +100% или 50% зависит от вас. Аппарат ремонта шасси Досылатель -20% или -10%. Услиный привод малый. Если не ремонт шасси то прочность корпуса +200.
Расходники: Элитный ремонтной набор, обычная дымовая шашка, огнетушитель.
Перки: Обязательные: Мастера тяжёлых танков, экспресс-ремонт, мастерское управление, защита уязвимых мест, Необязательные: Интуиция, раскрытие потенциала, быстрый огонь, стабилизация прицела, поглощение урона, +10% к скорости перезарядки для КВ-1, КВ-2, КВ-9, КВ-1С, ветераны-если хотите качайте его 1 прочитайте его значение.Вовсе не нужные перки: Полная маскировка, смертельный выстрел, мастера лёгких танков, мастера средних танков, орлиный глаз, мастера ПТ установок. Перк: поглощение урона поглощает 10% урона каждого 10-ого снаряда попадающего в вас он работает просто не все знают как именно.
лева его нагибает на бб,и правельно,а то достали 701 на бпс,а как левы усовершенствовали,701 в пятках у него,а то раки только и покупали 701,а теперь плачут,весь форум в слезах раков,что бабки на ветер выкинули
Подскажите пожалуйста.
Допустим стою рядом со взводным соклановцем возле противника,отвлекаю соперника на себя-давая набить урону соклановцу.является ли это нарушением?
В данном контексте и данном положении дел, это не является нарушением. Люди создали взвод и видимо заранее распределили свои роли: кто и что будет делать в данном и конкретном бою. Ребята проявляли командную игру. При всём желании притянуть что-то за уши и назвать данное поведение неспортивным, не представляется возможным.
уважаемые хелперы помогите ваш хелпер в чате меня забанил за то что я написал как устоновить чит это был вопрос его я устанавливать не собирался ужас решил по своемому и забанил на месяц это очень жестоко я ток купил золотой танк и вип на неделю а тут такое все желание играть пропало . от хелпера не было не предупреждения ни чего сразу бан разбаньте дайте поиграть нормально . месяц жестоко
Этот вопрос задавайте в другой теме: ССЫЛКА (кликабельно)
Да БПС понерфили правильно движок ну не очень но броню порезали ужас на нём даже танковать нериально во всех позах пробивают особено 9 уровни. его в башню в бок даже 122мм орудия с 175мм пробитием шьют а модификация покрывает не всю башню и спасает только от тех же 122мм с пробоем 175мм.А чё про льва наговорил прям как 701 я их мясом считаю щель в низу башни люк и сама башня иногда на ББ пробивается, на 701 всегда играю на ББ кроме турниров и там беру максимум 10 БПС я задонатил только для ветерана 2 на 701 копил турнирами и акциями. Людей которые ноют на нытиков называю слезливыми героями.
Уважаемые игроки.подскажите пожалуйста имеет ли место быть достижение мастера путем командной игры(когда команда работает на игрока)?или же это все таки индивидуальная заслуга самого игрока путем личных достижении и мастерства в бою?
по вашим словам получается что сейчас любой игрок учавствующии в каком то либо турнире может смело набирать взвод игроков и набивать максимальный урон за счет команды?при этом все будет честно?тоесть теперь не надо сидеть часами (сутками) игроку для достижения цели а просто выехать взводом на час и набить урон я правильно вас понял?
На форуме запрещено:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
__________________________________________________ _____
Желаете дискуссию? Отвечу ещё раз - была командная, взводная игра. Ребята решили помочь своему товарищу. Ребята отвлекали противника и делали всё возможное для победы команды и достижению для своего товарища. Может они должны были ему вредить? Может они должны были в команде (взводе) играть каждый сам за себя? Может ребята как-то играли на руку противнику? Вероятно они играли так, как не понравилось лично вам и вашему представлению о командной игре и т.д. Нет сговора с противником. Нет договорного боя. Есть слаженная, командная игра. И на данном тезисе - настоятельно рекомендую дискуссию завершить. При остром и непреодолимом желании продолжить "банкет" - моё ЛС открыто.
Ник мой Странник.....Мне просто так чат заблокировали я не нарушал правила чата
Мне просто так общий чат для меня заблокировали причина обсуждение алкоголь но я точно про алкоголь не говорил общем чате почему мне чат заблокировал Хелпер че за безпредел.
Обратитесь в данную тему Не знаете за что и на какой срок выдан бан в чате игры?
Будет ли когда-нибудь ап ис 3 (башня шьётся легко ) и кв 4
А где 5 боев в Обороне обещанных по 31 марта. 29 и 30 было,31 только 2.
К сожалению, сегодня *5 не будет, только *2 и 2 обороны. Извините за доставленные неудобства.
Код активации на 2 обороны: GWT-DEF-310319 (Код действителен до 23:59 01 апреля)