Привет! Кто подскажет из чего и как начисляется средний опыт в статистике аккаунта? Было 385 - стало 379, хотя набивать стал больше. Не могу понят. На фв 221 почти постоянно, в ср. набиваю 4000 урона за бой.
Вид для печати
Привет! Кто подскажет из чего и как начисляется средний опыт в статистике аккаунта? Было 385 - стало 379, хотя набивать стал больше. Не могу понят. На фв 221 почти постоянно, в ср. набиваю 4000 урона за бой.
да почему с вип просачковал весь бой и поимел больше всех???!!!!!!парни бились и погибали а ему такие привелегии за труссость:angry: На форуме запрещено:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
Вложение 73911:angry:ддддааааа вы че творитето????!!!!!носишся спина мокра а утырку меньшего уровня с писюлишним уроном и убитием даете серебра и опыта больше всех???????!!!!!!!!!!!!!почемууууу должны тащить бой и получать такое награждение:angry::angry::angry:
уважаемые админы!подскажите как мне с украины пополнить счет в игре?
Вот: https://tanks.mail.ru/news/285-banko...chem-kazhetsya
Вложение 73919 угадайте кто победит? ..когда уже начнут балансом заниматься?
Админы, почему нет результатов турнира? Сегодня ведь обещали!!!
Бронебурят, это ты о каком конкурсе?