нет. а где тогда качать открывать новые ветки, где качать перки экипажа? нельзя убирать.
Вид для печати
Как сказал мультяшный герой Матроскин:
"Прежде чем продать, что то не нужное, нужно что то купить..."
Мелких катать то нужно, ну вот вопрос? А все, когда наченали игру, вас прокатывали? Или своим трудом качались? Оборону начал играть через пол года игры. И вот уже как бы всё и выкачал, правдо два года играю в этот режим регулярно. Был период когда он меня достал и продавал все оснащения два месяца не играл. Теперь на 4 танках полный фарш. А все в оборону с оснасткой ходят? Я вижу что нет. И что теперь? Пусть и дальше так будет.!?
Ладно, верю в новую команду и буду ждать решения вопроса.
Проблема с обороной выеденного яйца не стоит! Обсуждение какое-то мутное. Не нравится, не играйте, какие проблемы. А мелочь не пробовали без обороны качать халявщики? Или вам только чтобы полегче и побыстрее? Короче кончай базар!!!
Халявщиков в команде чаще всего по одному человеку попадается и как правило команда вытягивает бой, а это значит что несмотря на проходимца игроки получат честно заработанное серебро и опят, хуже когда АФКашников больше тогда из за них страдает вся команда, но серебро игроки получают все равно гораздо больше чем в обычных режимах, а это модули, оснащения и еще много чего, и Вы собираетесь лишить игроков всего этого?
Отвечаю, випа нету.....играю серебром завоеванным в обороне (стараюсь сыграть без потери ХП), играю в возродке и захвате практически без БПС (на АМХ приходится брать 1 кассету) и то не всегда....вот мой парк и результаты . В обороне играю редко и там много боев внуков (которые подпортили результаты)...возродка моя..Вип брал если память не изменяет 2 раза за все время когда собиралось золото за заслуги...Это первое...
Второе - а как можно начислять серебро и опыт если чел не участвует в бою???? для меня это тоже что числиться на работе не ходить на работу и получать и зарплату и премию :) :) :) не так ли? да и мало того что не ходит на работу так и еще вредительством занимается подставляя других на поражение....вот такие пироги...
А если чел участвует в бою то и пусть свое получает и безвиповское и виповское...в любом из режимов...
Правильно будет не успокаиваться на полумерах, а удалить вместе с обороной захват и возрождение. А народ пусть в другие игры играет. А если серьезно, то весь этот хай выеденного яйца не стоит. Во первых о тех у кого вип. Эти товарищи своими деньгами поддерживают игру. Они вкинули деньги и за это получают серу и опыт, а каким способом это уже не важно. А если кого-то жаба давит, ответ купи вип и у тебя серы и опыта за бой будет больше чем у афка с випом. Неужели кто-то думает, что игрок не вложивший в игру ни рубля важней игрока, ежемесячно вкидывающего в игру кровно заработанные.
вот только закончилась оборона. собралась группа 7-8уровней, потом внезапно капитан кикнул одного и мы попали к десяткам. на ИС против 10. лучше уберите таких нубов из обороны, а саму оборону не трогайте. нубы пусть играют в захват, возрождение, генералы.
Вложение 75191
http://i.imgur.com/8oBSp7M.jpg
ууу как все за оборону стали стеной))) Тогда молча кидайте жалобы на АФК и нечего полемику разводить.:lose: