Хотел бы узнать,будут ли добавляться новые товары в бонусном магазине игры?
Вид для печати
Хотел бы узнать,будут ли добавляться новые товары в бонусном магазине игры?
здравствуйте как исправить пинг и фпс в игре ? постоянно фпс падает. настройки в игре стоят по минимуму
Админы поменяйте балансировку карт, просто за сутки в зимнии карты кидает чаще чем в зелёные и песочные, меня за сутки раз 40 кинуло на снежные, а в другие раза по 3-4
Можно узнать почему нельзя менять модификации с одного танка на другой одного уравня или просто продать.
Че с точностью амх30! косой вообще трындец! характеристики точности почти как у леопарда! характеристики написаны одни а по факту другое! Нахрен я его качал?
... эти темы, могут быть полезны:
Код на сегодня I-LOVE-GWT
Интересует тоже добавят другие премы в бонус магазин?
руководство как вы считаете это справедливо? положа руку на сердце!Вложение 82729, ну хоть что-то добавить этому танку можно! вот американский т54 в ангаре стоит я урона набираю на нем под 100000, неужели наши конструкторы так убивали танки что они пантеру пробить не могут(((( чтобы добраться до последней пушки надо 258000 опыта, при наборе 300 в обороне не трудно подсчитать когда это произойдет)))
здавствуйте скажите пожалуста причину заморозки моего акауна а то негде немогу найти и срок
помогите найти причину блокировки акаунта и срок мой ник регио_22 зарания спасибо
Ваш аккаунт (регио_22) как игрока, впервые уличённого в использовании сторонних программ, заморожен на 7 дней до 16:00 20 февраля 2017 года