Здраствуйте,стою в траве прокачен перк маскировка и ещё погода плохая и не двигаюсь так вот, главное меня видят а я нет что за бред?
Вид для печати
Здраствуйте,стою в траве прокачен перк маскировка и ещё погода плохая и не двигаюсь так вот, главное меня видят а я нет что за бред?
Что за фигню разрабы себе позволяют - служба поддержки не отвечает, игра вчера работала нормально, сегодня в первом же бою вылетела 3 раза на рабочий стол ! Теперь вообще не запускается с формулировкой обнаружена модификация файлов игры - это как вообще понимать ? Смерти проекта захотелось ?
Можно вопрос???? ПОЧЕМУ ВСЕ НАВЫКИ ЭКИПАЖА БЫСТРО КАЧАЮТСЯ А ПОГЛОЩЕНИЕ УРОНА ОЧЕНЬ ДОЛГО ?????????????????????????????ДВА ДНЯ ПОДРЯД ПЕЗ ПЕРЕРЫВА ПОЧТИ ПО 5 ЧАСОВ В ДЕНЬ ИГРАЮ А НАВЫК ИЗУЧЕН ТОЛЬКО НА 8%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СКОЛЬКО МЕНЯ НЕ ПРОБИВАЛИ СКОЛЬКО ПРОБИВАЛИ ОЧЕНЬ МНОГО.ВСЁ РАВНО 8%!!!!!!!!!!!!!!ДРУГИЕ НАВЫКИ ЗА 10-20 БОЁВ НА 50 ПРОЦЕНТОВ УЖЕ БЫЛИ ИЗУЧЕНЫ А ЭТОТ НЕТ(10-20 боёв у меня проходят за 1-2 часа)!!!!!!!!!Да и ещё один вопрос.Надо иметь разрешение от администрации снимать видео по игре.ответьте пожалуйста как можно быстрее!
Здравствуйте изменения ттх на обьект 140 будут или нет?
Да 279 порезали до предела!!! как можно так издеваться над танком 10 ур. Совесть у вас есть- Админы??!! Сбалансируите танк! скорострельность- урон. роня и скорость. А вы его еще и в премы запихали, а он минусит как легионный. Исправить надо танк!
скажите пожалуйста, что твориться стало вообще с обороной...второй день теряется связь и не пускают в игру.... крутиться на одном месте,чтоб зайти и так и не заходит...вот такая вот фигня.... Вложение 86048 https://cloud.mail.ru/public/EQJt/o7X6mVe75