А что в обороне за чудеса происходят ?Играю на британце 5 уровня и ухожу в минус !Вип есть,играю на бб-это что за бред ? Как качать тогда ветки ?
Вид для печати
А что в обороне за чудеса происходят ?Играю на британце 5 уровня и ухожу в минус !Вип есть,играю на бб-это что за бред ? Как качать тогда ветки ?
где скрин, после-игровой статистики, для анализа и разбора Ваших чудес?
да, в игре есть малодамажные машины.
не все танки хороши для обороны.
оборона не является специальным режимом для прокачки.
фарм в обороне, имеет свои особенности, есть ограничения по уровням: Режим Обороны
доходность изменили, в рамках борьбы с АФК (по многочисленным просьбам игроков)
Ваш вопрос, форма подачи вопроса - скорей претензия и не соответствует предназначению темы Вопросы и ответы администрация, в этой теме, не отвечает.
на форуме есть несколько тем где обсуждаются проблемы обороны, есть персональные темы у администрации проекта.
Подскажите кто знает, наградной опыт в обороне получаемый танком учитывается в + к опыту экипажа или опыт повышается только от победы на 800... 1200... 2000?
хотелось что бы добавили чуток снарядов на т44 хотя бы до 40 сделали а то в обороне по 4-5 бк расстреливаешь
хотел бы я посмотреть на ваши 15-20 пулек на уровне обороны выше 8 го только на С П и будешь работать и то если хватит а ведь танки 8 уровня регулярно закидывает в оборону к 10 кам(((,а вот в бою бывают случаи что БК не хватает особенно в возрождении (моём любимом режиме) который вы своими нововедениями и отношением к игрокам практически уничтожили
да уж ребята был один режим специально для фарма "оборона" назывался и тот отобрали вот тут уж и в прямь подойдёт пословица "заставь дурака богу молиться он и лоб расшибёт"
Почему зарыли тему по обсуждению технических вопросов ????
Раз уж тему закрыли ответьте тут вопрос такой почему лео рт б средний танк НЕ ИМЕЕТ ТОРМОЗОВ и светится на всю карту как новогодняя ёлка к примеру стоял в кустах рядом на чистом стоит тяж бьют меня на лео а на тяжа ноль внимания а ведь у меня всё стоит и маскировка и оптика за 1,5ляма и перк почти докачал уже 80% и тяж не крашенный,и ближайший танк за пределами круга моей видимости а ведь у лео почти самый большой обзор на своём уровне!!!! ПОЧЕМУ НИ ОДНОГО ВЫСТРЕЛА ПО ТЯЖУ ,всё только лео достаётся у которого брони нету????
Да, с доходностью в "Обороне" не все хорошо с этим никто и не спорит, но ведь если танк полностью пустой (ни оснащений, ни экипажа) то на нем смысла нет в "Оборону" идти и сам ничего не настреляешь, и команде от тебя пользы никакой, играй в "Возрождении" (когда онлайн есть) или в "Захват базы".
Очень политкоректный ответ. На самом деле прокачать стоковый танк начиная с 6 уровня - откровенный геморой, что в обороне, что в захвате. А говорить о возрождении даже нехочется ( всеравно как упоминать о покойнике).
Обидно очень только за легионые танки, которые все больше стоят в ангаре и почти превратились в отстой. Исключение ФВ.
И еще у меня навязчивое впечатление, что вы оптом удаляете, неугодные на ваш взгляд, сообщения. Утром читал кучу критических отзывов об игре, а сейчас нет ничего, я даже грешным делом подумал, что попал не в ту ветку. Хорошо если я ошибся.
Согласен обсолютно со всем. Поэтому играю обычно 1-2 боя в день. А донатить в эту игру смысла уже не вижу. У меня несколько купленных за рубли танков с экипижами, прошло время и они не многим отличаются от легионных.Цитата:
А никто не обещал что во время пути будут кормить. Легионные танки на данный момент всего лишь для почесывания ЧСВ и пополнения коллекции.
Ребята, ну поймите простую вещь, игра не для того что бы было удобно игрокам без денег, игра для тех у кого они есть и кто желает их тратить.
(Недобно немного. Общаемся задом на перед. Но, боюсь удалят за нарушение правил.) А за деньги удовольствие предлагают сомнительное. Очень было много разочараованных в удовольствии. Если есть желание проверить - купи новые анличанские рублевые танки. Вместе поржом.))).Цитата:
Freemium это всегда баланс между большинством желающим развлечься нахаляву и меншинством желающим получить удовольствие за свои деньги.