Что за дела? танк светится на карте, а в упор я его не вижу.
Вид для печати
Что за дела? танк светится на карте, а в упор я его не вижу.
у меня вопрос по холостым выстрелам. Что за х...я вообще творится,бьёшь в борт в упор и не попадаешь. На бруммбаре проверено,у него снаряды хорошо видно когда летят. Стреляешь,а снаряд не летит.
Почитай пользовательское соглашение и забудь про "подАвать в суд" и "вкладываю деньги..."
Видимо по тому что это Mail....
На форуме запрещается:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
загрузка ресурсов игры 60 %......................... и всё, дальше не грузится вообще
........обновлял 10 раз, перезагружал комп и инет........... бесполезно
[QUOTE=rus1721vagapov;401952]дорого дня. проблема у меня с обороной. и не одна при чем. почему боты могут стрелять сквозь стены? почему боты могут неожиданно исчезать из засвета, а потом также неожиданно появляться перед носом? почему снаряды исчезают в неизвестном направлении?? при полном сведении и при полной видимости танка противника я в него не то что не попадаю, я его не вижу засвеченным в прицеле, а при выстреле в него, снаряд странным образом испаряется?? в основном вы исправляете баги, которые помогали игрокам в игре, например невидимая стена на базе ботов, а вот баги, которые здорово мешают игровому процессу вы вот никак не хотите замечать. я играю в данную игру уже четвертый год, неужели за все время преданной игры в итоге я должен так сильно разочароваться в этом проекте??? также хотелось поговорить о стоимости ремонта танков восьмых и выше лвл. смысла нет их качать, так как в любом случае уходишь в минус. после этого пропадает желание продолжать исследовать ветки развития боевых машин. сделайте чтонибудь со всем вышесказанным, а иначе вы растеряете своих постоянных игроков
не то слово шкалит))). у меняы бывает и за к переваливает
это больная тема. буквально седня было такое. вместо энергетика, починку танка сделал, когда оно того не требовало)))
На форуме запрещается:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.[/QUOTEС
Согласен, со стоимостью ремонта нужно решать
Что за несправедливость в режиме оборона? Четверых закинуло вместо пяти игроков.
Вложение 95996 Вложение 95997
Во это новость четверо в обороне. Игра не перестает удивлять. Вот мне тоже интересно за что вручили медальку если танк погиб?
Вложение 96004 Вложение 96005
Какая может быть причина что в игре не работает клавиатура????
За ответ спасибо
Работает на мишке только выстрел.............
HELP!!!!