бути добры ответить почему я на серебряном танке , в чате слушаю панос от купленых голдовых . ?
Вид для печати
бути добры ответить почему я на серебряном танке , в чате слушаю панос от купленых голдовых . ?
где подарочный код уже 30 число???
Как получить Мастера ( букву М над танком)?
Филарет, отвечаю и тебе и игроку, - надо Купить Вип и настрелять много Урона в режиме "Захват".
.
Происходит это обычно на 14-ый где-то бой подряд. Если стрелять умеешь). Игра - даст это.
.
.
.
уже есть в Личном Кабинете.
та и думаю в других разных местах...
.
вводи
GWT-NEWYEARGIFT-2018
Вложение 103414в ожидание боя, режим оборона! обратите внимание, игроков 6 из 5, вам самим это не смешно? когда будет порядок в танковых войсках? или удалите вообще игру. голова-морочники!
Тема о Заблокированном чате у вас закрыта, куда писать теперь? Заблокирован хрен знает кем ,когда и за что.Перед кем извинятся прикажите,перед Кадыровым что ли.Ни каких пояснений нет,одни красные нули 1) ДЕЖУРНЫЙ2 2) Разблокируйте чат или дайте объяснения,когда снимут. Играю с января 2014 года,- ещё тогда,когда танки КВ-1 ходили в атаку кормой вперёд ,так как не пробивались даже ИСами, все время "хрено-осил " в чате всех олухов и криворуких гоблинов:rak:. Ушёл в вашу игру из World of tanks потому что там не возможно стало играть из за мерзких стукачей, которые жаловались по любому поводу,превратив игру в сборище "обиженных гомохрено-осов".По ходу к вам в игру внедрили засланных казачков с World of tanks которые превращают вашу игру в подобие бабской игры " в дочки матери на деньги" .Ой простите " я Вам случайно на гусеницу наступил,Ой простите ,да извините.....Ну в видите тогда в игру артиллерию,чтобы сходство было оканчательным.Если в боевом чате,кто то из кривоглазых и граблеруких оленей :roga:на меня обиделся,да так что побежал стучать модератерам.То я приношу им свои искренние извинения:rose:
Элементарно. В ожидании боя считается так же кол-во танков во взводе. В данном случае могло быть 2 взвода + ты, а так как игра запрещает двум взводам находиться в одной команде - их не кидает в оборону. Взвод 3+1 (ты) или взвод 2+1 - всё равно не хватает для полноценной команды.
дед61за что забанили
здравствуйте...с наступающим новым годом....у меня вопрос такого порядка. Вот я в игре купил премиум танк 8ур. Почему к нам на 8 постоянно добавляют 9 ур. Из 10 боёв .....3 боя были только с 8 ур...Ведь это естесственно что 9 сильнее 8....как то даже я помню писали....что будут бои...1-2ур. 3-4...5-6....7-8....9-10....ну и +11 А ведь 9 ур. добавляют ни по 1 -2танка ....а по 5или6...вот и получается что практически взял 8 ур.танка что бы играть на 9...просто бредятина...https://vk.com/images/blank.gif