А Вы играете только на обьекте-701 ?:o
Вид для печати
ребята хэлп...сам с Украины..заходил через кибер гость...вчера отключили его...помогите найти альтернативу для подключения к серверу GWT. спс
мало того что два дня лажа с игромаркетом так сегодня еще и с игры постоянно выкидывает и и идет игра рывками
ну вот а теперь и в игру зайти уже не могу ни через впн вообще никак
здравствуйте я бы хотел стать командиром в легеоне а ком ушел!
Смена главнокомандующего легионаВ случае, если главнокомандующий легиона не появляется в игре, или же на него наложено наказание и функции командира легиона он выполнять не может, вы можете подать заявку на изменение главы.
Сделать это можно следующим образом:
1) Кто-либо из легиона размещает в разделе «Легионы и группы» тему с заголовком «Смена командира легиона [Название легиона]» и выставляет свою кандидатуру. Участники легиона могут голосовать за или против, оставляя свои сообщения в теме. Сообщения от игроков, не состоящих в легионе и какие-либо обсуждения в таких темах запрещены и будут удаляться.
2) В случае если предложенную кандидатуру проголосует более 50% членов легиона - он назначается командиром. Срок голосования не менее 1 недели.
3) О необходимости смены главы клана по истечении недели, при условии состоявшегося голосования, сообщите в ЭТОЙ ТЕМЕ, указав ссылкуна тему с проведенным голосованием, либо обратитесь к администратору Chiffa.
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?17638 вот сюда иди
Через что вообще лучше заходить в Гвт из Украины,я ни через что не могу зайти посоветуйте через что можно зайти с Украины
здравствуйте! хочу купит объект 140. там написано если вы продали эту танк можно обратно взять. возможно я не продал его. могу ли купит за золото? спасибо за ответ добрые админы!