после обновы уменьшилась на порядок маскировка на су-152п это ошибка или действительно урезали маскировку на су-152п
сори зашел после форума все опять нормально по ходу какой то баг
Вид для печати
после обновы уменьшилась на порядок маскировка на су-152п это ошибка или действительно урезали маскировку на су-152п
сори зашел после форума все опять нормально по ходу какой то баг
НА СУ 100 прокачиваю перк." Защита уязвимых мест" провёл около 50-ти боёв. опыта набрал около 15000. а показатель стоит на 0%. Объясните мне. это 7-й перк на ПТ СУ-100. Если я не ошибаюсь. на данный перк необходимо заработать 360000 опыта. на данный момент показатель должен быть не менее 5%.
Вы что там,совсем охренели ??? На 11 уровне 4 танка и ДВА! боя !!! А при этом на 5-6 лвл со 100 танками только 3 боя доступно !!!Я уж думал что самый "блатной" - 9 лвл,у которого на 10 танков 2-3 боя бывает,оказывается это не рекорд идиотизма...Суть не в том,что им фартят с боями,беда в том,что это за счёт других,в ущерб другим идёт - так нельзя поступать !!!!!!!!!!!
А-У-У-У-УУУУ,администрация - что скажете ??? Только вразумительно !!!
[QUOTE=ВодителНЛО;436040]Вопрос в чем?
В том,что хочешь поиграть нормально,а не можешь - ибо когда кому то неоправданно много боёв даётся,это не с неба берётся,а отнимается у кого то.Сказывается даже на 5-6 уровнях.Стоишь в очереди на бой,потому что из за этих махинаций нам не хватает боёв на нашем уровне...
А сегодня новый геморрой - рядом стоит танк,расстреливает меня,я на карте его вижу - а в прицеле его НЕТ !!! КАК ТАК ???Что опять напортачили ???
Подскажите как перекинуть все с одного профиля на другой. Оба профиля рабочих. Просто хочу все сделать на одном. Подскажите пожайлуста, как? Заранее спасибо.
Привет:) А зачем? Зачем тратить время на то что не интересно? И это кроме того что баг на баге и багом погоняет:)
Нихлис решил убить систему выгоды от прокачки всех веток - полностью. Обидно конечно, но если не заходить в игру, то и ладно.
Ну-ну:) Не выдумывай то чего нет. Нажимаешь в бой, становишься в очередь. Если низкого уровня, 2-4, то можешь прождать очень долго потому что людей мало на этих уровнях играет. А почему мало играет? Сам можешь догадаться:)
Снимай видосы, может кто-то и будет что-то делать поэтому поводу, хотя этот баг появился уже давно и никто особо не заморачивается с его исправлением.
Никак.